201811121335本期熱銷品類!【J. DEL POZO】Halloween Kiss Sexy 感性之吻淡香水(50ml)

【J. DEL POZO】Halloween Kiss Sexy 感性之吻淡香水(50ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【J. DEL POZO】Halloween Kiss Sexy 感性之吻淡香水(50ml)










































一種永恆的誘惑

HALLOWEEN KISS女性淡香水

誘發妳的想像力,喚醒妳的熱情,並促使妳勇於行動。

它激起在妳體內所有的知覺與感覺。

KISS SEXY:香氛名字

KISS SEXY是一個帶有明確訊息的雙關語:

KISS:去親吻,或且可能他們親吻你。

SEXY:一種坦率表達的熱情。東方性感魅力被解放以及展現自我在它所有的熱情裡。

外盒及瓶身

在裝飾外盒與瓶身的洋紅色蘭花--這單純以及十足女性化的顯現之下,我們發現誘惑及挑逗的驚喜奇蹟。

清新且絕對的女性化以粉紅與白色調系的外盒展露。熱情與挑逗含在這香氛從瓶蓋到底座的飽和粉紅色裡。

色彩的純淨昇華!

KISS 是一款充滿細微層次差異的香氛:生氣勃勃的清新,花香及木質香,在這之上它是誘惑的、性感的。

性感調是從和諧果香的前味而來:年輕活力,清新的青蘋果、檸檬、水蜜桃汁。

在我們香氛中味的浪漫調則由羅曼蒂克的牡丹、小蒼蘭及仙客來等花束香味所構成。

而在刺激感官激情的後味是伴隨檀香木及麝香。

這個熱情激昂的作品是J. del Pozo最具誘惑的香氛。

香氛

香調家族:花香,果香,美味

調香者:Christophe Raynaud 來自國際知名調香機構Givaudan


圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)























































品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



攸關「一例一休」修正的《勞基法》部分條文修正草案20日在立法院進行聯席審查,原本看似是國民黨立委發揮的的大好戰場,卻讓時代力量立委徐永明一人給獨霸了去,成為立院新戰神,藍委落得「史上最輕鬆的一天」,而行政院長賴清德傳簡訊給時代力量主席黃國昌,美其名是向他「請教」議事規則,但卻逾越行政立法分際,也是一怪現象。

妙的是,傳簡訊這件事還是賴清德自己主動向媒體自爆,用意當然是身為行政院長,他「非常關切」一例一休修法的進程,其實翻成大白話,就是「恁爸也當過立院黨團幹事長,對議事規則很熟,昨天議事過程沒問題」,沒說出口的OS就是「時力就別再鬧了吧!」

這件事姑且不論是不是行政院的媒體政治操作,不過賴清德把和黃國昌私下的對話,不知是有心還是無意的說了出來,不但違反信賴原則,而黃國昌說的確實也沒錯,「如果對憲政民主還有基本的認識,立法院如何解釋議事規則,是立法院的權責,不是行政院可以說三道四的。」

就算賴清德曾被譽為是「史上最強幹事長」,但他現在的身分是行政院長,就行政、立法的分際來說,賴揆跨界去指點時力立法院的議事規則,不但逾越憲政體制,於理也說不過去。

其實逾越分際的不只賴清德,昨天在衛環委員會上,力反一例一休修法的民進黨立委林淑芬高分貝發言,當然在徐永明杯葛了一天以後,綠委都累了,大家急著將法案送出委員會的心情可以理解,可是林淑芬在離開會議室時,何佩珊竟對林淑芬說「你夠了吧」,讓林淑芬大怒回嗆「行政院副祕書長居然說出這種話」,氣憤離去。

林淑芬的憤怒不難理解,就算何佩珊的職責是負責跟立院黨團溝通協調,但林淑芬身為立委,監督行政院送來的版本乃是天經地義,何佩珊曾長年擔任民進黨團總召柯建銘的辦公室主任,嫻熟立法院運作,但她現在身處公部門,此舉確是干預立委問政,難怪會被批評藐視立法院。

一個「一例一休」修法,又引發大綠小綠新仇舊恨,怪的是,明明是最佳發揮舞台的國民黨團,卻像沒事人一樣,完全置身事外,讓徐永明一人唱獨角戲,也難怪外界會質疑國民黨又是打假球,骨子裡還是不敢得罪財團,整個版面讓外界印象深刻的,只剩國民黨立委蔣萬安脫衣,淪為台北市長選戰的八卦話題。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!