201807292128本季熱銷品類!【華陀扶元堂】關鍵顧得葡萄糖胺乳霜4入(50g)

【華陀扶元堂】關鍵顧得葡萄糖胺乳霜4入(50g)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【華陀扶元堂】關鍵顧得葡萄糖胺乳霜4入(50g)






摺疊紗門

















品牌名稱
劑型
  • 其他
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
機能茶飲
  • 其他
品類
  • 其他乾貨
靈活關鍵推薦成份
  • 葡萄糖胺























時事分享



美國再傳非裔人士遭警察槍殺事件,芝加哥警方上月追捕一名疑似偷車的非裔青年,過程中開了15槍擊中逃逸青年的背部,最後他傷重不治,當局5日公開錄像還原事發過程,顯示芝警執勤過程犯下一連串錯誤,而且該青年根本沒有持槍。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,這起事件發生在上個月28日的晚間7時30分許,當地巡邏員警發現疑似駕駛贓車的18歲非裔青年保羅歐尼爾(Paul O'Neal),隨後對其展開追捕。

歐尼爾在逃亡途中曾以所駕駛的捷豹敞篷跑車衝撞2輛警車,警方遂朝歐尼爾的座車開槍,歐尼爾隨即棄車逃逸,警察隨後也徒步追緝。

歐尼爾在奔跑途中遭警方開槍擊中背部,警方追上後也不管他背部血流如注,當下只顧將他壓制在地、銬上手銬,隨後歐尼爾傷重不治。

由於該事件已引發爭議,當局遂決定公開9段錄像,但唯漏槍殺歐尼爾員警身上所配戴攝影機的錄影檔,警方對此回應開槍當下攝影機已關閉,但坦承開槍的員警違反法規,朝未持槍的嫌犯開槍。

開槍的警員辯稱,一開始開槍是以為歐尼爾先朝他們開火,但事實上槍聲是從其他也在緝捕歐尼爾的警察一方傳來。

據報導,當局在公開影片前已先讓歐尼爾的家屬看過,但家屬一聽到槍聲就不忍再看下去、痛心離開房間,摺紗要求警方務必公開真相。當地監管警察的機構承諾,將對此案展開全面調查。

陶喜建設

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!