201807160953好康專區!【BVLGARI寶格麗】水能量男性淡香水(100ml)

【BVLGARI寶格麗】水能量男性淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?摺疊式紗門?【BVLGARI寶格麗】水能量男性淡香水(100ml)

好瀚建設








BVLGARI寶格麗水能量男性淡香水 100ml

前味:香橙樹葉、汁芽精油、蜜柑

中味:角果澡、棉杉橘

後味:琥珀木


折疊式紗窗



<圖片僅供參考>












品牌名稱
香調
  • 海洋香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品












淋浴門










時事分享



適逢「金雞年」來臨,愛美的女性也會趁著新年之際「改頭換面」,不僅髮型、服裝和配件等新行頭,象徵喜氣、開運色的指甲油,也是越來越多女生注意的重點;李佳豫(小豫兒)除了演員身分之外,2014年8月升格老闆娘,和閨密好友投資創業、自創品牌「ANGELARIEL」、推出「Angel’sShare」指甲油,近日她和姊妹淘何紫妍(荳荳)相約互擦代表「金雞年」色彩、圖樣的指甲油,姊妹倆玩得不亦樂乎。

▲李佳豫的指甲油品牌經營得有聲有色,除了指甲油之外,目前也推出磨甲棒、去光水、指緣油、護手霜、快乾液等相關產品。(圖/記者林調遜攝,2017.01.19)折紗

▲▼李佳豫(左)率先出手,替何紫妍彩繪「金雞」圖案。(圖/記者林調遜攝,2017.01.19)

▲李佳豫原本相當擔心自己的彩繪功力,不過從黃色小雞看起來如此可愛討喜,肯定是她自己多慮了。(圖/記者林調遜攝,2017.01.19)

▲李佳豫發揮巧思,替何紫妍塗上桃紅色、粉色系的指甲油做搭配。(圖/記者林調遜攝,2017.01.19)

▲李佳豫的最後成品揭曉。(圖/記者林調遜攝,2017.01.19)

▲▼接著換何紫妍(右)發揮創意,替李佳豫彩繪指甲。(圖/記者林調遜攝,2017.01.19)

▲何紫妍堪稱「快手」,不到半小時時間,就把李佳豫的指甲彩繪完成。(圖/記者林調遜攝,2017.01.19)

▲▼姊妹倆替指甲「穿新衣」,可以開心過好年啦!(圖/記者林調遜攝,2017.01.19)

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!