201505281758願景村有限公司為你解讀網傳“探索四十呃人、退錢”事情真相

探索四十課程由香港著名的願景村有限公司舉辦,旨在幫助社會不同階級人員不斷認識自己,充實自己,提升自己,更加正能量地面對生活。自創辦以來,願景村公司不斷發展壯大,然而在企業發展中也面臨著網路上“探索四十呃人、學員不准申請探索四十退錢”等謠言,願景村有限公司理性面對,堅持用品牌實力,學員的學習成效來打破一切不實謠言。

願景村有限公司是香港一所專業培訓公司,擁有雄厚的師資隊伍,豐富的教學經驗,另外,公司工作制度嚴謹,業務流程制度正規,然而有些網友不熟悉願景村有限公司的流程制度,散播“探索四十呃人,不准申請探索四十退錢”等謠言。

其實,願景村有限公司所有制度都清晰明確,學員上課前可詳閱課程的協定書,協議書上清楚列明有關的退款事項,其中標明學員在上課前可以自願選擇退費,同時學員必須在開課前聯繫相關負責部門辦理,絕非是探索四十呃人、不給退錢等謠言所說情況。所以,學員在辦理上課時應該了解好各項制度,認真閱讀協議書。

願景村有限公司始終堅持服務理念,注重參加課程學員學習中的收穫,堅持以學員們的學習目標為本,讓學員在學習研修當中清晰認識自我,改變自己,以積極樂觀的態度去迎接生活與工作,一步一步實現人生的價值。讓一切所謂的探索四十呃人、學員不准申請探索四十退錢等謠言在學員的學習收穫中不攻自破。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite