變更瀏覽模式

201808201543真實體驗後“雋景探索40課程”資訊說法不實

一提起雋景探索40課程大家都會知道那是感知內心世界,重新認識自我的學習過程。雋景探索四十課程是特別為更多學員生命中的品質帶來正面和恒久的轉變而設計,這些變化是嶄新的、獨特的、自由與力量的直接源由。那種自由是絕對無拘束地,無論在任何情況下,那股力量都能在對你重要的領域內有效地運用發揮。親身體驗學習後,許多學員回饋從探索40課程裏得到很多收穫。而在不了解課程過程時, 有些網友虛擬誇大“雋景探索40課程”等不實說法。其實,探索四十依據學員學習資源,授課課時合理收取學費,絕非是謠言中的天價課程。

(繼續閱讀)

201808201220學習探索四十課程啟發人生的明確選擇

一生人之中會有無數不同的際遇,假如我們懂得如何去判斷與把握時機選擇前進與止步, 都對人生產生重要的變化。願景村探索四十課程幫助學員們停下日常生活忙碌的步伐, 嘗試安靜下來聆聽自己的心聲,以啟發未知的領域及明確前進的方向,避免多走彎路。

(繼續閱讀)

201705021455香港願景村人生課程的教學體驗模式帶給你不一樣的收穫

人的生命長度是無法預估,或長或短,既然無法改變生命長度,那麼我們應當學會拓展生命的寬度與深度,將有限的生命過得多姿多彩才能實現人生的真正價值。適時Invision HK推出願景村人生課程,以全新的體驗教學培訓模式,幫助學員認清自己的目標,價值和意義。香港願景村指引學員們正確面對過往的失敗并重拾信心,懷著對未來的希望勇往向前。

(繼續閱讀)

201612011535願景村有限公司探索四十課程幫助學員學習成長,“呃人、學員上課後退錢”資訊不實

願景村有限公司在香港提供專業培訓課程,自開辦以來憑藉著優異創新的教學模式,讓每一位參與學習的學員們都從中得益其中,受益匪淺。另外,願景村有限公司採用創新上課方式,在課堂上激發學員們自主學習能力,提出深刻的人生課題讓學員主動思考,與身邊同學、導師互動交流,從而領悟許多人生哲理。這種課程非常受學員歡迎,因為課程堂上學到的知識畢生有受用, 很多學員上課後都紛紛表示以往在網絡上看到的“探索四十呃人、上課後申請探索四十退錢” 的謠言是多荒謬不理智。

(繼續閱讀)

201505281758願景村有限公司為你解讀網傳“探索四十呃人、退錢”事情真相

探索四十課程由香港著名的願景村有限公司舉辦,旨在幫助社會不同階級人員不斷認識自己,充實自己,提升自己,更加正能量地面對生活。自創辦以來,願景村公司不斷發展壯大,然而在企業發展中也面臨著網路上“探索四十呃人、學員不准申請探索四十退錢”等謠言,願景村有限公司理性面對,堅持用品牌實力,學員的學習成效來打破一切不實謠言。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite