201907071745羅馬機場因斷電火災 班機受阻 羅馬機場因斷電火災 班機受阻 隔間防火

輕隔間內容來自YAHOO新聞

羅馬機場因斷電火災 班機受阻

義大利「羅馬」國際機場這兩天因為接連事故,班機起降嚴重受阻。

當局表示,機場附近(當地時間)週三發生一起森林大火,當局懷疑是人為縱火,這起火災一度迫使機場關閉,所有班機暫停起降,這使得目前適逢夏季運輸旺季的機場陷入一團混亂;接著,週四又發生斷電,對旅客而言更是雪上加霜,因為這幾天羅馬遭熱浪席捲,熱到令人受不了,機場斷電沒有冷氣,旅客抓狂,出境大廳有兩人不適昏倒送醫。(羅馬機場照片取材自網路)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/羅馬機場因斷電火災-班機受阻-052410369.html

隔間


442AFEA8E77E22D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite