201907050823卸任後首件要事 歐巴馬:大睡一覺 卸任後首件要事 歐巴馬:大睡一覺 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

卸任後首件要事 歐巴馬:大睡一覺

(中央社華盛頓3日綜合外電網頁設計公司報導)美國總統歐巴馬今天在54歲生日前夕告訴一群年輕人,他已經想好2017年1月21日卸任總統後要做的事。

美國「時人雜誌」(People)報導,歐巴馬今天在華府舉辦的非洲青年領袖計畫(Young AfricanLeaders Initiative)會議上告訴群眾:「我可能會做的第1件事是好好補眠,我或許會連續好幾個月都大睡特睡。」在場750人齊聲獻唱生日快樂歌。

不過歐巴馬說,卸任後也有些雄心壯志的目標想推動。

他說:「我能保證卸任後還會持續熱中的事項之一,就是為全球各地青年領袖創造平台,好讓大家取得rwd網頁設計聯繫、培養關係、協力合作以及互相學習。」(譯者中央社陳怡君)1040804

新聞相關圖片

(圖/Getty Images)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/卸任後首件要事-歐巴馬-大睡-覺-070506700.html


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite