201803241133帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

無錫科技職業學院召開江蘇省帝寶產後護理之家|台中月子中心費用帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心示范建設師資隊伍建設專項工作會議

中國高校之窗

為進一步做好江蘇省示范建設師資隊伍建設專項的驗收準備工作,強化條線職能部門對項目承建部門工作的指導與協調功能,日前,無錫科技職業學院示范辦會同人事處在G201會議室召開“省示范建設師資隊伍建設專項工作會議”。學校省示范建設領導小組組長黃海燕院長出席會議並作工作要求。會議由示范辦主持,人事處主要負責人、建設項目一級負責人及相關人員參加會議。

示范辦根據近期《中共中央 國務院關於全面深化新時代教師隊伍建設改革的意見》的文件精神與要求,結合學校省示范建設中師資隊伍建設的總目標,強調瞭師資隊伍建設的重要性,並從“五問”入手,即“服務什麼樣的目標、建設什麼樣的目標、開展什麼樣的活動、取得什麼樣的成果、形成什麼樣的機制”,指導項目總結報告與分項總結報告的撰寫思路。人事處主要負責人依據省示范建設的《建設方案》與《任務書》,梳理與總結瞭當前學校師資隊伍建設的總體情況,重點圍繞承建部門在排查工作會議中提出的“專業帶頭人引進、骨幹教師培養、雙師素質隊伍建設、兼職教師隊伍建設”等方面存在的共性問題進行瞭反饋,提供並詳細說明瞭解決問題的工作方案與可執行建議,最後就寒假期間人事處的工作任務與需要承建部門進行配合的事項進行瞭具體闡述與安排。

項目一級負責人分別根據各自的建設目標與任務,詳細介紹瞭當前師資隊伍建設方面的主要舉措、取得的主要成果,以及對解決存在問題的工作思考。與會人員就人事處及時提出的問題解決方案表示一致認可。

黃海燕院長在聽取條線部門、承建部門工作匯報的同時,特別就四個專業、四個項目存在的個性問題解決路徑、如何呈現亮點、凸顯學校特色等內容開展瞭現場研討,並作工作要求。黃院長指出,與會人員首先要充分認識到學校在寒假期間召開這次專項工作會議的重要意義,切實從“省示范建設解決的核心問題”層面真正理解建設的總目標與總要求;其次要勤思考“師資隊伍建設”的現狀與結構是否符合省示范建設的要求,督促分項建設任務的高質量完成、資金的規范使用、成效的特色體現;第三要多琢磨如何通過認真梳理“做瞭哪些工作、取得瞭哪些成效”,創新性地解決存在的困難,從根本上解決內涵建設問題;最後黃院長強調示范辦、人事處務必圍繞“科技引領、區校一體、產教融合”的辦學特色,進一步開拓工作思路,把握方向,統籌兼顧,積極進取,力爭在實現目標的力度、方法、路徑上再“大”一點、“亮”一點、“特”一點;要求示范辦、條線部門與承建部門要發揮實事求是、腳踏實地的工作作風,把工作做得再“細一點”,真正做到端正態度、夯實責任、強化擔當。

本次專項會議的召開,是落實“省級示范校建設幹部動員會議”工作要求的具體舉措,是做好省示范建設師資隊伍建設專項驗收準備的重要會議。(通訊員:吳芳)

中國高校之窗帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite