201108152137塑鋼帶 PET帶 STARstrap™ 【FROMM 富朗包裝】打包帶 捆包帶 包裝帶

FROMM 富朗包裝】位於德國,泰國和智利等工廠所生產之STARstrap™ 塑鋼帶系列,所有工廠均為ISO認證,主要由百分百的回收PET瓶片製成,強調強度和環保,能取代鋼帶打包,降低包裝費用又兼顧捆包效果。

 

主要區分下列等級: 

 

1. STARstrap™ 尺寸從9-19mm, 適合所有打包型式。 

 

2. STARstrap™- plus 尺寸從15-32mm都有, 在運輸的過程中, 很多時候會從包裝物的角落將帶子磨斷, 使用此規格的塑鋼帶, 能有效解決類似問題發生。 以上2款塑鋼帶搭配"P"系列塑鋼帶打包機和含有MH600MH610全自動捆包系統,能解決所有打包需求。 

 

3. STARstrap™- ULTRA尺寸從19 x 1.27 to 32 x 1.45 mm都有, 適合高強度重包裝,特別是金屬行業,搭配高拉力P330電動打包機和P360氣動打包機,更是絕配。 

 

STARstrap™ PET塑鋼帶的優點為高抗拉伸強度和高延伸能力,這些特性是安全包裝的最具決定性因素,與鋼帶不同,PET帶在運輸和搬運中,比鋼帶具有更好的延伸性和吸震、吸收衝擊能力。良好的延伸特性可以讓我們使用較小斷裂強度的PET帶替代相同應用場合,如板材,木材,造紙,印刷,鋼材,鋼鐵,鋁型材,鋼錠,有色金屬,金屬制管,化纖,棉紡,紡織,木箱,棧板,變壓器,建材,陶瓷,化工,五金,電器,塑膠,石材,耐火材料,煙草等行業。 如欲進一步了解塑鋼帶STARstrap™,歡迎和我司分公司聯絡:     

 

桃園03 3694119     

 

台中04 22373777     

 

高雄07 7106528 

 

或是拜訪我方官方網站 www.fromm-pack.com 

 

 

FROMM 富朗包裝】 提供最佳包裝解決方案ISO認證專業設計製造一條龍服務:

1. 全自動鋼帶捆包系統規劃

2. 全自動PET塑鋼帶包裝系統規劃

3. 鋼帶打包機 / 鐵皮打帶機 / PET塑鋼帶打包機 / 氣動打包機

4. 膠膜棧板裹包機 / 水平式裹膜機 / 自走式膠膜裹包機 / 懸臂式裹包機

5. 各種規格塑鋼帶 / PET / 鋼帶 / 鐵皮打包帶 / 包裝材料

6. 各種打包工具維修 / 售後服務

7. AIRPAD緩衝氣墊系統規劃 /工業用氣墊機 / 桌上氣袋機  

8. 緩衝氣墊成品 / 專用膠膜銷售 

9. 包裝設備 / PET氣動打包機 / 長期租賃   

詳情請洽【FROMM富朗包裝 各地分公司:

台中 04-2237 3777

桃園03-369 4119

高雄07-710 6528

上海+86 21 6446 5297-99


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
【SiteTag】緩衝氣墊 電動打包機
Sitetag
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
全自動鋼帶/塑鋼帶(PET/PP)
Sitetag