201011302053最好用的充電式PET帶打包機P330【FROMM 富朗包裝】手提打捆機 手動打捆機

 

新款電池式塑鋼帶包裝工具 P330以操作可靠性高著稱。它們是人性化的工具且滿足歐盟安全法規 EN 415-8 的要求。配備了加強的28 伏馬達和新型鋰離子電池技術,能夠在各個工業領域實現工具的高效操作。

 P330可應用於寬度從 19 mm到最高 25 mm,厚度最高 1.53 mm的重型聚酯帶(PET)包裝。這些尺寸適合於通過聚酯帶包裝替代傳統的鋼帶包裝。搭配 FROMM STARstrap™ 系列塑鋼帶的使用,還能夠大量節約使用鋼帶的成本。

 P330同時也是市場上充電式打包機拉力最強的機種,最大到6,000N,也是唯一能打25mm寬的塑鋼帶電動打包機。所有機型配備鋰電池,重量更輕盈,電池使用壽命更長久,電池容量單次可捆包超過300條數,比他牌多出20~30%蓄電力。適用於板材,木材,造紙,印刷,鋼材,鋼鐵,鋁型材,鋼錠,有色金屬,金屬制管,化纖,棉紡,紡織,木箱,棧板,變壓器,建材,陶瓷,化工,五金,電器,塑膠,石材,耐火材料,煙草等行業。

已停產之P320/P321/P322/P323/P324/P325之維修服務,請洽各地分公司。

 

請注意,近來有不肖業者,引用我司相關資料和公司名稱(富朗/ FROMMAsia/ FROMMChina/ FROMMTaiwan)企圖魚目混珠,販賣大陸山寨品,購買前,請認明FROMM分公司(http://www.fromm-pack.com/contact/country-map/asia/taiwan.html)或我司授權之經銷商,認清FROMM商標,以免上當受騙。

 

FROMM 富朗包裝】 提供最佳包裝解決方案ISO認證專業設計製造一條龍服務: 

1. 全自動鋼帶捆包系統規劃

2. 全自動PET塑鋼帶包裝系統規劃

3. 鋼帶打包機 / 鐵皮打帶機 / PET塑鋼帶打包機 / 氣動打包機

4. 膠膜棧板裹包機 / 水平式裹膜機 / 自走式膠膜裹包機 / 懸臂式裹包機

5. 各種規格塑鋼帶 / PET / 鋼帶 / 鐵皮打包帶 / 包裝材料

6. 各種打包工具維修 / 售後服務

7. AIRPAD緩衝氣墊系統規劃 /工業用氣墊機 / 桌上氣袋機  

8. 緩衝氣墊成品 / 專用膠膜銷售 

9. 包裝設備 / PET氣動打包機 / 長期租賃   

詳情請洽【FROMM富朗包裝 各地分公司:

台中 04-2237 3777

桃園03-369 4119

高雄07-710 6528

上海+86 21 6446 5297-99

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
【SiteTag】緩衝氣墊 電動打包機
Sitetag
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
全自動鋼帶/塑鋼帶(PET/PP)
Sitetag