201803060022真空除毛私密處|台北真空除毛私密處 急尋真空除毛私密處|台北真空除毛私密處除毛~推薦聖雅諾美學診所

CBA盤口預測:廣廈大勝不易 北京有望客勝廣州



強強對話廣廈輕取不易

北京時間1月30日晚19點35分,CBA第33輪比賽全面打響。今晚再次迎來強強對話,浙江廣廈主場迎來山東,廣廈迎來六連勝的同時連續取得大勝,山東面對強隊表現頑強,盤口方面開出廣廈主場讓9.5分盤口,廣廈主場正常發揮贏球問題不大但是想要大勝也絕非易事。北京客場迎戰廣州,北京目前客場讓到1.5分,看好北京客場拿下對手。

[新浪小炮新年特惠充值送豪禮!][智能預測全球足籃彩][下載APP]

廣廈(主) VS 山東

歐洲賠率:1.18(主勝真空除毛私密處|台北真空除毛私密處) 4.9(客勝)

亞洲盤口:廣廈主場讓9.5分

預測結果:廣廈主場贏球輸盤

廣廈積分榜穩居聯賽第一優勢非常明顯,聯賽接近尾聲廣廈有很大的概率拿到常規賽冠軍。但是從第二名開始後面的競爭就比較激烈瞭,盡管目前山東高居聯賽第三,但是領先後面的勝場並不多,本場客場一旦輸球就會被後面的球隊排名實現趕超。從本賽季首回合交手來看,山東領先20多分的大好優勢下險些被逆轉依靠加時戰勝廣廈,但是到瞭現在各隊也磨合的非常成熟能夠看出賽季成績的走勢,廣廈實力和潛力明顯強於山東。

為瞭本場比賽山東上輪小外援勞森被球隊雪藏,當然目前也有受傷的說法,本場來說面對福特森必然也會動力十足,廣廈的福特森可以說是目前聯賽最好的小外援之一,而勞森卻是CBA當中曾經在NBA正經的首發控衛,這樣的強手對決還是很有看點的。像廣廈外線的國內球員實力也有著不錯的實力,但是山東也不弱,盡管勞森可能狀態和實力不如福特森,但是丁彥雨航是山東最大的王牌,特別是強除毛價格|台北除毛價格強對話反而能夠發揮更出色,這也是山東本場贏球的重要希望。內線兩隊都有著不錯的實力,山東的陶漢林最近表現不錯,本場對位胡金秋相信也有一定看點。總體來說兩隊實力還是比較接近,山東作為北方球隊代表之一打法強硬,廣廈之前主場輸給遼寧還是存在不少問題,山東的防守做好並不差所以需要避免客場打深圳的情況出現。

盤口方面目前廣廈主場讓出9.5分,這個盤口還是能看出兩隊目前的狀態和差距,歐賠方面廣廈也是有著明顯的主勝優勢,山東想要客場贏球比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢難度還是很大的,特別是小外援的狀態和身體情況給人信心不足,本場廣廈贏面很大但並不會太容易,山東客場贏盤值得期待。

廣州(主) VS 北京

歐洲賠率:2.05(主勝) 1.74(客勝)

亞洲盤口:北京客場讓1.5分

預測結果:北京客場勝

北京上輪輸給深圳後目前情況不容樂觀,想要取得更好的排名後面的比賽每場都要當成季後賽來拼,以北京的經驗和實力還是值得信任的。本場來說面對為瞭季後賽全力沖刺的廣州也是一場比較難打的比賽,特別是廣州的客場很不好打,這樣的三外援球隊本賽季發揮非常出色。從人員來說北京上輪雖然輸給深圳,但是小外援傑克遜表現回暖還是比較好的消息,本身後場就有方碩和劉曉宇這樣的球星坐鎮,廣州的防守並不好,隻要本場三分球打開將會有很大的希望取勝。廣州內線實力不是很強,北京問題就是內線犯規過多,面對廣州應該盡量避免這樣情況出現。本場初盤開出北京客讓2分,目前盤口變為北京客場讓1.5分,這個盤口屬於生死盤口,北京一旦取勝可能會贏得分數很多,廣州當然也不缺乏熱度,到瞭這個時候誰都會認真對待每一場比賽,看好實力更強的北京客場戰勝廣州。

福建(主) VS 深圳

歐洲賠率:2.35(主勝) 1.6(客勝)

亞洲盤口:深圳客場讓3分

預測結果:福建主場贏盤

深圳主場連續戰勝北京兩支球隊重回正軌,球隊的核心薩林格發揮占據絕對的作用。本場來說面對超級小外援的福建隊,深圳的外線仍然是硬傷,福建比賽節奏很快深圳客場作戰一旦跟著對手的節奏很容易出現意外。實力方面福建擅長三分外線實力強於深圳,內線盡管福建有王哲林、哈裡斯這樣的王牌,但是深圳有聯盟最好的大外援薩林格顯然更強一些。本場盤口深圳初盤讓到1分,目前統一升盤到瞭3分,主流公司客勝平均賠率目前主勝2.21,客勝1.62,深圳贏面更大但是想要贏盤並不容易,看好福建主場至少能夠取得贏盤。

其他比賽

上海對陣吉林,上海上輪輸的很窩火,本場面對弱旅吉林,盤口開到16分,看好上海主場大勝對手。廣東對陣北控,廣東盤口開到16.5分,北控在阿巴斯報銷後困難重重,廣東同樣可以大勝北控。江蘇對陣南京,盤口從13分降盤到10.5分,盡管江蘇上輪客勝上海,但是本場依然不可高看,南京客場有望取得贏盤。四川對陣山西,山西客場讓到2.5分,山西本場熱度很大,看好四川主場至少贏盤。新疆對陣天津,盤口開到19分,新疆主場穩穩的贏球。

(張益浩[微博])
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite