201711251011樹林托福TOEFL補習班費用 台中專業托福補習班 樹林托福TOEFL補習班費用


據華爾街日報周一報導,今年全球價值型基金的績效可能創下金融危機爆發前以來最差,外界擔心股神巴菲特長期推崇的投資策略可能失寵。五股多益TOEIC補習班比較

新竹多益TOEIC補習班課程

價值型股票泛指股價被低估的股票,此類股票通常由預期長期漲勢的基金經理人買進。然而今年價值型股票表現大幅遜於成長型股票,讓兩者自全球金融危機結束起便存在的績效落差逐漸擴大。如今投資人的興趣轉向獲利或股價快速上升的股票,例如亞馬遜、網飛與特斯拉。在此同時,股市的本益比持續上升,許多價值型投資人聲稱此一趨勢無法長久維1對1英文家教課程 屏東持。

股價相對獲利或現金流等數據便宜的股票已經失寵,高盛在6月甚至質疑市場是否正在見證價值型投資策略之死。同期間,歐洲和亞洲的價值型投資也陷入困境。相對於成長型基金,全球價值型基金今年的績效可能創下金融危機爆發前以來最差。價值型股票表現低迷已有很長一段時間,與它所受到的推崇形成極大的反差。價值型投資是由華爾街金融分析師葛拉漢(Benjamin Graham)所提出,他也因此被喻為價值型投資之父。股神巴菲特影響下,吸引眾多的價值型投資信徒,他們堅信價值投資永遠不會過時。從大蕭條到美國科技泡沫,再到全球金融危機,不斷出現價值型投資將被取代的言論,但這些預測最終都沒有成真。在價值型股票逐漸失去投資人的關愛之際,臉書、亞馬遜、蘋果、網飛與谷歌母公司Alphabet(FAANG)股價狂飆,然而最堅定的價值型投資信徒往往在市場衰退時受益最多。今年上半年羅素1000成長型類股指數表現超越價值型指數10個百分點,寫下2009年同期來最大領先幅度。過去10年美國成長型股票的績效幾乎是價值型股票的3倍。(工商時報)

新店英語家教班課程推薦專業1對1英文家教 南投




346A3FDB2E02C1B1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]