201801100143路竹廠房 彌陀工業廠房買賣

國際研究暨顧問機構Gartner初步統計結果顯示,2017年全球半導體總營收為4,197億美元,較2016年成長22.2%。記憶體供不應求帶動整體記憶體市場營收成長64%,占2017半導體總營收31%。

?Gartner研究副總裁Andrew Norwood表示:「全球最大記憶體供應商三星電子順勢拿下最大市占,成功取代英特爾成為全球半導體龍頭,而這也是1992?年以來英特爾首次讓出冠軍寶座。不過這個排名可能不會持續太長時間,三星主要依靠記憶體的領先優勢並不穩仁武廠房固。隨著中國大陸記憶體產能的逐漸擴大,記憶體的價格將在2018年走弱,從NAND flash開始,然後DRAM價格也將在2019年下滑。我們預計三星屆時將會損失大量利潤。」

高雄廠房土地其餘記憶體大廠包括SK海力士(SK Hynix)與美光科技(Micron Technology),在去年營運亦繳出亮麗成績單,排名皆同步向上攀升。

高雄廠房高雄土地廠房>路竹廠房D693C8B1ABDB8520
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite