201712241952大陸客愛買的台灣名產 年菜外賣 台南.年菜外賣 台北 大陸客愛買的台灣名產


台股擺脫前一日大跌百點陰影,昨(20)日回穩守在9,600點上狹幅整理,指數收9,632點小跌7點,櫃買指數震盪走低再面臨130點關卡,但為升(2231)、世芯-KY(3661)及立積(4968)等10檔上市題材股近5日股價逆勢漲逾10%。



華南投顧董事長儲祥生分析指出,近期加權指數以及櫃買指數盤大陸客愛買的台灣名產勢都呈現震盪走弱,主要是美股已經超過1個半月弱勢整理,而美元指數在年初創高後,在99元到102元間震盪,外資首季匯入93億美元資金,但超過1千億元並未進入到股市,而近期沒有新的資金動能,外資買盤縮手,成交量能也明顯縮減。

樹林 燒烤

儲祥生表示,觀察盤面偏弱,只有大立光以及鴻海等少數權值股較抗跌,金融股更因首季新台幣走升超過6%,財報不佳影響類股指數大幅走弱,傳產原物料股也不如首季交投熱絡,呈現量縮整理,整體市場轉趨保守,連之前帶頭上攻指標的環球晶、台勝科、統新、玉晶光以及記憶體類股等,都回檔修正走勢;短線盤勢最好不要再破底,指數守在9,600點上震盪整理至少2~3天,讓短線買盤能逐步回流。儲祥生認為,下周將有半導體IC設計、封測、DRAM以及面板等多家科技公司密集法說會,不過僅面板產業受惠於產品價格上揚,看好面板雙雄第一季財報業績可望不錯,第二季展望也樂觀,其餘電子次產業相關廠商都難以期待會有正面訊息,短線盤勢將維持區間盤整及個股表現。台股上周五大幅下挫,當日加權指數大跌103點,且摜破之前力守的9,800點關卡,之後持續震盪走弱,昨日收9,632.69點,累計五日下跌203.99點、跌幅2.07%,但同期間有10檔上市題材股帶量上攻累計漲逾10%,表現強勢。(工商時報)

2018台南十大伴手禮有哪些2018年菜

基隆 燒烤




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]