201802110248天國權能(一)

艾卡居克文翻譯
上帝的國家是當今存在的事實,而非只存在於未來翻譯而且,它可以被利用在天成翻譯公司們人生當中所有的境遇。
使徒 基耶摩.馬都納多(Guillermo Maldonado)
譯者簡介:
不是只有言語,而是具有權能的國家。
上帝的國度具有我們所需要的一切:公義、治療、整全、豐厚和喜樂。…
在這本書中,你將發現如何進入上帝的國度、領受祂的好處,並將祂的主權擴大到全地。

作者經由惠特克出版社(Whitaker House)所出書的著作,包羅:《行在神超天然的大能中》(How to Walk in the Supernatural Power of God)、《天堂權能》(The Kingdom of Power)
翻譯今朝,使徒馬都納多與老婆暨工作火伴:安娜(Ana),還有他們的兩個兒子布萊恩(Bryan)與羅納德(Ronald),假寓於佛州邁阿密。
耶穌說:「天主的國就在翻譯公司們心裡翻譯」(路加福音十七:21)上帝的國家就是祂的旨意行在地上猶如在天上。這個國家透過聖靈,在如翻譯公司、天成翻譯公司這般信徒的生射中,行了超自然的工作,進而於全地擴大祂的影響力。當耶穌升上天時,祂鼓勵教會要在繼起每個世代的信徒傍邊,繼續擴展祂的國家。我們就是天主要用來將祂的國家擴大至我們社區和國度的器皿!
作者簡介:
作者:基耶摩‧馬都納多

超天然的國度
翻譯
天主的國家是……

出書社:但願之聲文化
天主的國度就在你心裡。你獨一要做的事,就是在此時此地證實它的存在!
活躍地伏侍超過二十年的使徒馬都納多,是耶穌君王國際事工(King Jesus International Ministry)的開創者──這是美國其中一個成長最快速的跨文化教會機構
翻譯它旨在於培訓天堂魁首,而且有形有體地彰顯天主超天然的權能。馬都納多在羅拔士大學(Oral Roberts University)取得了實踐神學的碩士學位,並在瞻望國際大學(Vision International University)獲得神學博士學位翻譯他是其創建之新酒使徒網路(New Wine Apostolic Network)其下跨越三百間教會的屬靈父親,並且至今仍在增長中。
楊淑智。
臺大人類學系結業,文化大學新聞研究所碩士翻譯曾任臺視、中視、中央日報、中時晚報等媒體的國際新聞組編譯;廣播電臺新聞主播;空中大學講師、關渡基督書院大眾流傳系主任、美語雜誌副主編、報社副總編輯;譯作跨越八十本,包羅:屬靈書籍、醫護研究所教科書、大眾心理學,並為翻譯社接譯博碩士論文中翻英的文稿。現為專業譯者。
以上文章出自於「天堂權能」

二十多年來,馬都納多牧師已在他廣泛全球的事工傍邊,看見天主超天然的權能和光榮被彰顯,效果帶出了大規模的復興、爆發式的教會增長,還有超乎平常的神蹟和治療。


ISBN:
9789869453714       » 哪裡買

天堂權能(一)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite