201804060242大雪山飛羽攝影展 初夏驚豔登場

大雪山飛羽攝影展 初夏驚豔登場

東勢林區管理處即日起到9月30號,在大雪山國家森林遊樂區遊客中心舉辦「大雪山飛羽攝影展」,希望民眾能在欣賞大雪山國家森林遊樂區自然生態之美外,也能共同維護鳥類棲地環境。

大雪山國家森林遊樂區自然資源豐富多元,提供野生鳥類良好的棲息與生育環境,歷經東勢林管處7年大雪山賞鳥大賽及各單位調查資料統計,大雪山林道沿線已記錄過220種鳥類,鳥類豐富度高且穩定,是國外賞鳥者造訪台灣時必訪勝地。

汽車借款 免留車

「大雪山飛羽攝影展」由多位攝影愛好者提供,精選出以不餵食、不用鳥音、不驚嚇等最自然的方式、所拍攝的30幅大雪山常見野鳥攝影作品,例如台灣叢樹鶯、台灣朱雀、鵂鶹、黃胸藪眉、黑長尾雉、五色鳥等,在高超的攝影技術、絕對的毅力及耐心之下,捕捉鳥兒覓食、母鳥餵雛、休息、群體互相理毛等瞬間畫面!

汽車借款 免留車

林管處邀請愛鳥的大朋友、小朋友趁著兒童節連假走訪大雪山國家森林遊樂區,來趟初夏生態知性之旅,不僅享受新鮮空氣,享受大雪山森林浴的洗禮外,更能獲得鳥類生物多樣性及優質生態賞鳥概念的薰陶,幸運的話或許能在林道邊巧遇攝影展中出現的山中精靈!相關旅遊訊息請洽大雪山森林遊樂區服務中心:(04)25877901。汽車借款 免留車

汽車借款 免留車


文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%A7%E9%9B%AA%E5%B1%B1%E9%A3%9B%E7%BE%BD%E6%94%9D%E5%BD%B1%E5%B1%95-%
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite