201804051932信用卡刷團費.信用卡刷旅費 信用卡手續費比較2018 信用卡手續費比較2018

47年前曾為先總統蔣公簡報村務工作,陸續當過2屆官派村長、9屆民選村長,金門最資深的金寧鄉安美村長蔡輝進,獲內政部評選為今年度特優村里長,18日將赴台北國軍文藝活動中心接受表揚。金門縣長陳福海昨頒贈程儀新台幣5000元和惜福酒1瓶,感謝他長期奉獻與服務鄉里。

visa金融卡 現金回饋 比較

信用卡辦卡條件今年75歲的「村長伯」蔡輝進,曾任安美村第1至5屆、8至11屆民選村長及金寧鄉第6、7屆鄉代,另在戰地政務時期當過2年官派村長,因為「中美斷交」延任2年,大時代下的個人特殊經歷,稱得上是空前絕後。走過古寧頭戰役、93炮戰、823炮戰和617炮戰、619炮戰,從小未能好好求學讀書的蔡村長,可說是在炮火的洗禮下成長,反而更激起奮發向上的鬥志。

1964年,年僅22歲的蔡輝進奉派出任村長兼自衛隊中隊長職務,偕同鄉親接受軍事訓練,並成立「安岐戰鬥村」支援軍事勤務,1970年先總統蔣公蒞臨安美村視察,就是由他簡報和引導參觀實兵演練、工事構築。當天,蔣公頻頻點頭讚許,還與他和副中隊長一起合影,2人引為一生難得的榮耀,也讓親友十分羨慕。曾是金寧鄉第一大村的安美村,在他堅持「服務永不休息」精神,連年努力經營下,一變為乾淨、整齊的聚落。期間,更在山灶闢建全島第1處農業重畫區,並爭取北海岸養殖海蚵,讓數百戶村民受益,一直是鄉親肯定的成果。(中國時報)

航空信用卡哪家比較好信用卡手續費比較2018>銀行信用卡機場接送服務


978FAEAE2DF9DBF3
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字