201802211722帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心找他就對了~有了帝寶坐月子不擔心~

金馬影帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格後也來瞭

201帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦2-12-09 07:48:27 來源:長江商報

長江商報消息 前晚,央視蛇年春晚進行第二次語言類節目審查。在二審現場,“春晚”老人紛紛亮相,薑昆搭檔周煒、蔡明搭檔潘長江,與一審不同的是,諸多當紅影視明星也紛紛現身,沙溢、姚芊羽、王茜華、秦海璐等都拿來瞭作品。趙本山沒有亮相,根據往年經驗,他應該不會參與審查帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦,但不排除在審查後給導演組念本子。郭達也沒有露面,就在不久前,他再次發話,因為工作和身體原因,他已經確定不會登上蛇年春晚的舞臺。另外,春晚最常客黃宏及其創作團隊也一直沒有露面兒,按照黃宏的性格,如果準備上春晚,他會早早做準備,而至今沒有露面,似乎也是缺席的信號。目前,語言類終審暫定於12月20日進行。本報綜合

一審倆節目被斃

據悉,蛇年春晚將延續龍年春晚“總數不破十”的哈文風格,語言類節目的數量初步定為9個,5個小品,4個相聲。在11月24日春晚語言類一審後,關凌報送的小品以及李偉健、武賓的相聲作品確定被斃。至此,一審剩下的7個節目中,兩組春晚新人——高曉攀和尤憲超組合、曹雲金和劉雲天組合送審的作品都暫時安全,馮鞏團隊、郭冬臨團隊等順利過關。

不過,前日李偉健與武賓又亮相二審現場,這次二人的調侃對象變成瞭手機垃圾短信,火爆網絡的《倒鴨子》也成為二人重要調侃對象。相聲方面,李菁、何雲偉前日也現身二審,但這個相聲現場效果不佳。此外,馬季大弟子趙炎也在前日亮相,相聲內容主要圍繞網絡展開,內容涉及“超女”、“快男”、“中國好聲音”等話題,以及宅啊、雷啊等網絡用語,用以表達思想有代溝的兩代人的狀況。

薑昆、沙溢、姚芊羽演相聲劇

前日,春晚熟臉紛紛亮相。近年春晚,薑昆漸漸淡出觀眾視線,甚至在2009年前連續落選五屆春晚。去年春晚,薑昆的節目再次被斃。前日二審時,一度傳出薑昆擔綱語言類節目評審,並沒有本子上演。直到晚些時候,消息終於塵埃落定,今年他為春晚準備瞭一部情景劇風格的相聲,搭檔除瞭自己的愛徒周煒,還有去年大放異彩的演員沙溢,和新任“國民媳婦”的姚芊羽,節目名叫《我要上一線》,內容涉及娛樂圈,沙溢還調侃瞭《一九四二》、《少年派的奇幻漂流》、《王的盛宴》三部電影。

此外也有傳言說,今年相聲類節目比重將會加大。哈文掌勺蛇年春晚之初,就有傳聞稱今年的重點將放在語言類節目選拔上,對此春晚官方發言人馬星表示,語言類節目的確是今年春晚的重中之帝寶產後護理之家|台中產後護理中心重,前期就向各位編劇和明星廣泛邀請,希望今年讓觀眾看到語言類節目的新氣象。

蔡明帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦潘長江“笑果”好

多次登上春晚舞臺的蔡明,今年繼續不放棄上春晚,前日,她和潘長江搭檔亮相二審。蛇年春晚是央視春晚走過31年,在蔡明和潘長江帶來的節目中,倆人將演繹老年人退休後的感情故事,中間穿插回憶曾經的春晚,潘長江現場演唱瞭《過河》和《high歌》,兩人大跳探戈,蔡明還不忘給潘長江起外號,“小螺絲”、“小葫蘆”、“小摩托”,把潘長江的個頭調侃一番。這個節目也是整場過審節目中“笑果”最好的。

除瞭相聲類節目的沙溢、姚芊羽,前日語言類節目現場,也有諸多影視紅星亮相:金馬影後秦海璐,《小麥進城》裡的王茜華等。她倆聯手相聲演員李金鬥弟子方清平,前晚在青年演員孫濤的小品中亮相,小品故事圍繞拖欠農民工工資展開。

責編:ZB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite