201802211720帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

1月8日財經早餐:本周迎數據狂歡 美國CPI壓軸登場

摘要:1月8日財經早餐:1月7日-1月14日當周,德國將公佈貿易帳和GDP數據,中國將公佈12月社會融資規模和M2貨幣供應年率、12月CPI和PPI年率、12月貿易帳和進出口年率;歐元區將公佈11月失業率;美國將公佈API原油和汽油庫存。此外,本周市場的關註重點將是美國的通脹數據以及多位美聯儲官員的講話,投資者需要重點關註。

1月7日-1月14日當周,德國將公佈貿易帳和GDP數據,中國將公佈12月社會融資規模和M2貨幣供應年率、12月CPI和PPI年率、12月貿易帳和進出口年率;歐元區將公佈11月失業率;美國將公佈API原油和汽油庫存。此外,本周市場的關註重點將是美國的通脹數據以及多位美聯儲官員的講話,投資者需要重點關註。

1月8日開盤行情:

匯市:周一(1月8日)盤初,美元指數窄幅震蕩,現報91.98,日內微跌0.06%;歐元兌美元堅守在1.20關口上方,現報1.2037;英鎊兌美元報1.3577,仍處於高位震蕩走勢;美元兌日元報113.15,從天圖KDJ走勢來看,有望小幅上漲;其他直系商品貨幣對亦都盤整於平盤附近。

金市:現貨黃金開於1320整數關口附近,現報1320.49美元/盎司,美元弱勢或將進一步助力黃金上漲,技術面也暗示金價仍有一些上漲空間,有望震蕩上行,本周眾多美聯儲官員的講話需要予以關註。

油市:美國WTI原油連續合約平開,現報61.69美元/桶,關註5日均線61.50和1上周高點62.21區域的突破情況,或將選擇短線帝寶產後護理之家|台中月子中心評價進一步方向。

本周市場熱點包括:

周一(1月8日):歐元區12月經濟景氣指數;歐元區11月零售銷售年月率;歐元區12月消費者信心指數帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用終值。

周二(1月9日):瑞士12月未季調失業率(%) ;德國11月未季調和季調後貿易帳;法國11月貿易帳;中國12月社會融資規模;中國12月M2貨幣供應年率;歐元區11月失業率。

美國亞特蘭大聯儲主席、2018年FOMC票委博斯蒂克(Raphael Bostic)就經濟前景和貨幣政策發表演說。此外,美國舊金山聯儲主席、2018年FOMC票委威廉姆斯(John Williams)出席佈魯金斯學會所主辦的活動“美聯儲應堅守2%通脹目標還是應重新省思?”。

周三(1月10日):美國截至1月5日當周API原油和汽油庫存變動;中國12月CPI和PPI年率;英國11月季調後貿易帳;英國11月工業產出年月率;美國12月進口物價指數年月率;美國截至1月5日當周EIA原油庫存變動。EIA公佈月度短期能源展望報告。

周四 (1月11日):德國2017年GDP年率;美國12月PPI年率;美國截至1月6日當周初請失業金人數。

周五 (1月12日):日本11月貿易帳;法國12月CPI年率終值;美國12月零售銷售月率;美國12月未季調CPI年率。美國紐約聯儲主席、FOMC常任票委杜德利(William Dudley)在美國證券行業和金融市場協會主辦的活動中發表主題演講。

周六(1月13日):美國截至1月12日當周油服貝克休斯總鉆井總數;中國12月貿易帳;中國12月進出口年率。

關註手機金投外匯(http://m.cngold.org/f帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦orex/),外匯財經動態隨時看。


金投網發佈此文目的在於促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,版權歸屬於原作者,不保證該信息(包括但不限於文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請來電或致函告之,本站將在第一時間處理。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。


期海行

【螺紋1805】周一螺紋盤中逐步回落,上影陰線報收。三連陽線沖破3900關口,昨日在3970一帶遇阻回落,晚間帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦低點回踩靠近3900帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心一帶,壓力3980附近,支撐3900附近,短線高空。




金投網官方微信

微信掃描二維碼,隨時隨地瞭解金投網最新動態,掌握第一手金融理財資訊。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite