201801111224台中坐月子中心費用 【部落客推薦】推薦台中頂級月子中心~媽咪首選

2018河南安陽市安全生產監督管理局招聘人事代理人員公告【招5人】

因工作需要,經市政府協調,決定通過政府購買服務方式,公開招聘人事代理工作人員5名,現公告如下:

一、原則

堅持以德才兼備、註重實績的用人標準,貫徹 公開、平等、競爭、擇優 的原則,選拔政治合格,品行端正,素質過硬,業務熟練的人才。

二、招聘計劃

(一)招聘崗位與數量

1、計算機類專業招聘3名;

2、安全工程、冶金工程、化學類、地礦類及相關相近專業招聘2名。

(二)學歷限制與專業要求

限全日制大學本科以上學歷,具有學士學位。專業報考(專業分類參考《國傢公務員考試專業目錄對照表》)。

(三)報考條件

報考人員必須具備下列條件:

1、18周歲以上、35周歲以下,限男性;台中坐月子中心費用

2、擁護黨的路線、方針、政策,熱愛社會主義;

3、遵紀守法,品行端正,具有良好的職業道德和為人民服務的精神;

4、熱愛安全監管事業,專業基礎知識紮實,學習成績優良,綜合素質較好;

5、具有正常履行職責的身體條件;

6、服從組織領導、組織安排。

有下列情形之一的不得報考:

1、曾因犯罪受過刑事處罰的;

2、受黨紀、政紀處分,處分期未滿的;

3、因涉嫌違法違紀,正在接受審查的;

4、其它不符合應聘資格條件的。

三、工資待遇

聘用人員工資由崗位基本工資和崗位工齡工資組成,具體標準按有關規定執行,參加企業職工基本養老保險、職工基本醫療保險、生育、失業、工傷五種保險。試用期為1個月,試用期內僅支付工資,不辦理五險,試用期滿下月開始繳納五險。

四、招聘辦法和程序

(一)發佈招聘公告

2018年1月3日---2018年1月11日。在安陽人才網、安陽市安全生產監督管理局網站上發佈公告。

(二)報名

1、報名時間:2018年1月12日-16日(公休日除外),上午8:00 12:00,下午14:30 17:30。

2、報名地點:安陽市安全生產監督管理局(市民之傢5樓,B-526房間)。

3、報名辦法:采取現場報名的方式。

(1)應聘人員須提供的材料:

《安陽市安全生產監督管理局2018年招聘人事代理工作人員報名表》一式2份,本人身份證、畢業證書、學位證書、戶口本原件和復印件1份(戶口本復印件要首頁和本人頁),《教育部學歷證書電子註冊備案表》1份(上學信網打印),《報名登記表》中同版電子照片1份(照片禁止修飾),有工作單位的需提供由現工作單位蓋章的《同意報考證明》1份。

(2)資格審查辦法:

安陽市安全生產監督管理局根據本公告的規定審查應聘人員的資格條件。凡發現報考人員與招聘崗位所要求的資格條件不符以及提供虛假材料的,取消其考試、聘用資格。

(3)資台中月子中心比較台中月子中心價位格審查結果:

通過資格審查的人員由安陽市安全生產監督管理局電話通知,持本人身份證到報名地點領取準考證,逾期不領者,視為自動放棄。未接到電話通知者即資格審查未通過,報名材料不再退還。

(三)考試

應聘人員應按照準考證要求參加考試,考試分為筆試和面試。

1、筆台中月子中心費用

筆試科目為:行政職業能力測試,滿分為100分。筆試成績將在安陽市安全生產監督管理局網站上進行公示。

2、面試

根據應聘人員的筆試成績,由高分至低分按1:3如不足1:3則降為1:1.5比例確定進入面試人選。面試采取結構化面試的方式進行,滿分為100分。面試成績將在安陽市安全生產監督管理局網站上進行公示。

3、考試總成績計台中產後月子算辦法

考試總成績=筆試成績 40%+面試成績 60%。如考試總成績分數相同,以學歷高者優先,學歷相同以面試成績分數高者優先。考試總成績將在安陽市安全生產監督管理局網站上公示。

五、體檢和考察

(一)根據考試總成績從高分到低分的順序,按照招聘人數1:1的比例確定參加體檢人員,體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》(人社部發〔2016〕140號)執行,體檢費用由應聘人員承擔。未按規定時間、地點參加體檢的視為主動放棄。因放棄體檢或體檢不合格造成的空缺,按考試總成績從高分到低分的順序依次進行遞補。

(二)根據考試總成績和體檢結論,按擬招聘崗位名額1:1的比例確定考察對象。在考察過程中,因個人主動放棄或考察不合格所產生的空缺崗位按照考試總成績從高分到低分的順序依次進行遞補。

六、公示聘用

按照考試總成績、體檢和考察結果,確定擬聘用人員,擬聘用人員名單在安陽市安全生產監督管理局網站上公示7個工作日,公示無異議的,辦理相關聘用手續。

我單位與錄用人員簽訂規范的勞動合同,原則上期限不超過3年,並由我單位將錄用人員人事檔案繳人才開發服務中心人事代理科統一保管,同時簽訂人事代理合同。合同期滿後,單位如需續聘,由我單位向市政府重新提出用人申請。

七、監督

本次招聘全程在人社局、駐安陽市安全生產監督管理局紀工委監督下進行。監督電話:0372-3391636。

本公告未盡事宜,由安陽市安全生產監督管理局負責解釋。咨詢電話: 0372-3391617。

原標題:安陽市安全生產監督管理局2018年招聘人事代理工作人員公告

點擊下載

2018年安陽市安全生產監督管理局招聘人事代理工作人員報名表.doc

2018年1月3日

(責任編輯:李亦)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite