201801071055台中頂級月子中心 台中月子中心評價~多位媽咪一致推薦

@合肥人註意啦!速來圍觀合肥史上最高規格的選美......

原標題:@合肥人註意啦!速來圍觀合肥史上最高規格的選美......



他們是城市的建設者

他們是城市的環衛戰士

他們是敬崗愛業的一群人

他們默默無聞為城市的發展做出瞭貢獻

他們也一直飽受社會爭議

有人說,他們好臟

台中月子中心親子房人說,他們好沒素質

還有人說,他們怎麼賴在我們台中做月子中心城市不走......



但在各個媒體頭條

我們經常看到,

有素質的一群農民工是如何顛覆

我們的認知、刷新我們的想象



今天,合肥市總工會要為他們正名台中坐月子中心價格表

他們是新生代農民工

他們是城市建設的貢獻者

敬崗愛業的一群可愛的人兒......

合肥市總工會開展尋找“最美農民工”

下面就讓合小會來介紹下需要哪些條件

01



推薦對象



1.本人是農村戶籍,在合肥市區域內務工,從事非農產業或在農業企業務工滿3年,與所在單位簽訂勞動合同;

2.所在單位已成立工會,工會組織關系在合肥市,足額繳納工會經費,本人是工會會員。

02



參選條件



1.品德高尚之美:政治堅定、積極向上,堅決擁護黨的領導,愛祖國、愛人民、愛傢鄉,誠實守信,文明友善,積極踐行社會主義核心價值觀,在工作單位或當地社區起到表率和模范帶頭作用。

2.遵紀守法之美:遵紀守法,弘揚正氣,積極加入工會組織並依法按章履行會員權利義務,積極參與社會治安防范、法制宣傳教育等社會公益活動。

3.工匠精神之美:愛崗敬業,踏實務實,精致精細,執著專一,在提高服務質量、勞動效率等方面貢獻突出,影響廣泛,在某一行業或單位內取得優異業績,在本地區、本行業起到模范帶頭作用。

4.創新創造之美:熱愛學習,積極參加各種知識和技能學習培訓,勤於鉆研業務,技術技能精益求精,積極參加崗位練兵和技術比武且成績優異,在立足本職中創新創造,不斷積累經驗、取得成果。

03



推薦方式



1.個人自薦。由農民工本人撰寫事跡材料自薦,填寫候選人推薦表,經務工單位工會審核同意加蓋公章後,直接報送至務工單位所屬的各縣(市)區、開發區、產業、直屬工會,統一向市總工會推薦。

2.組織推薦。農民工所在的機關、企事業單位和社會組織,通過本單位工會組織推薦。由單位工會組織在充分征求職工和群眾意見的基礎上,履行民主程序,逐級推薦。

3.社會推薦。廣大群眾可通過評選活動公佈的推薦媒體、郵箱、電話等進行推薦。郵箱:編輯推薦的“最美農民工”候選人姓名和簡要事跡,發送到gh3532515@163.com。經審核符合條件的人員,按照個人自薦程序逐級上報相關材料。

04

評選方式

1.市總工會對各單位推薦上報的候選人事跡材料在工會網站、有關媒體予以公佈,進行微信和報紙等媒體投票。嚴禁刷票,一經技術發現,所刷票數不記入得票數,並直接取消評選資格。

2.報紙和微信投票按40%權重,各縣(市)區、開發區總工會、產業工會等推薦單位互評投票按30%權重,市總評審委員會評選按30%權重,加權計算最終得票數。

3.為體現活動的公開、公平、公正,每張選票隻能推選10人,多選或少選均無效。正式候選人單位互評投票單位為各縣(市)區、開發區總工會、產業和直屬工會,每傢單位按要求選出10人(多選或少選均無效)填寫1張評選票,加蓋單位工會公章,送(寄)到合肥市總工會保障部。

4.對最終確定的前10名經公示無異議,授予合肥市“最美農民工”稱號,同時授予“合肥市五一勞動獎章”並給予一定的物質獎勵。推薦活動自2017年10月20日啟動,至11月15日結束,11月底前評選完畢。









各申報單位在推薦候選人時,需提供以下材料:

(1)合肥市“最美農民工”候選人推薦表(見附件)一式三份,並加蓋單位工會公章;

(2)提供候選人所在單位繳納工會經費憑據,本人工會會員證、身份證復印件;

(3)紙質和電子版的先進事跡申報材料(2000字左右)和事跡簡介(600字以內)以及工作照、2寸正面免冠彩色近照(電子版)。

以上材料於2017年11月15日前報送至市總工會權益保障部。聯系人:陳晨,電話:63532515,郵箱gh3532515@163.com;郵寄地址:合肥市政務文化新區長河西路合肥市總工會權益保障部,郵編:230071。

台中月子中心價位

錯過這次機會再等一年

別猶豫啦,趕緊報名吧!

合小會與台中產後月子中心你不見不散哦!

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite