201801052218台中產後之家推薦 台中月子會所有哪些呢?優質評比~

砥礪奮進 共繪山城水鄉新畫卷

首頁 > 樂清市 > 砥礪奮進 共繪山城水鄉新畫卷

台中產後護理中心礪奮進 共繪山城水鄉新畫卷

2017-12-06 08:52| 浙江新聞客戶端| 潘周鋒

高屋建瓴、深邃精辟的十九大報告,描繪瞭中國特色社會主義進入新時代的美好藍圖。仙溪,坐擁雁蕩山八大景區之一的仙橋,有全國重點文保單位南閤牌樓群、省級歷史文化名村北閤古民居,為省級花卉苗木之鄉。新時代背景下,仙溪將從“一心、兩業、三提升、四支隊伍”上下功夫,註重發展、加快發展,實現經濟、生態、民生、社會等各項事業均衡發展,共建宜居和諧、融合共享的“山城水鄉,美麗仙溪”。

“一心”,即完善城鎮中心。以水下線改建、“四無”生產經營單位拆除、移民搬遷等為契機,聚焦基礎設施、公共配套、商業服務等領域,佈局拆後空間的規劃利用,增強城鎮的集聚服務功能,建設集生產、生活、商貿、休閑於一體的城鎮中心。

“兩業”,即大力發展傳統農業和新興旅遊業。引導扶持花卉苗木產業,支持域外農業。以特色農業為載體,打造農業觀光園區;以南北閤人文底蘊為載體,推進特色古民居民宿改造,擴展文旅內涵;以漂流項目為載體,結合天然遊泳池,打造綜合水上遊樂園;以“黨建+旅遊”為載體,打造“橫溪頭-石西湖”黨建示范帶和廉政文化公園。

“三提升”,即加快美麗水鄉、環境衛生、社會治理的提升。深化“五水共治”,完成污水處理工程建設,加快小流域治理和濱水休閑開發,台中坐月子中心價格表打造“水上雁蕩”。紮實推進小城鎮環境綜合整治,開展拆違治亂、南閤立面修復等。深化黨建引領,大力開展“平安仙溪”創建,推進社會治理“一張網”和“四個平臺”建設,全面促進社會穩定。

“四支隊伍”,即通過鎮村聯動,打造班子擔當、幹部過硬的鐵軍隊伍,打造幹部負責、村民支持的村幹部隊伍,打造政治合格、品行優良的黨員幹部隊伍,打造凝心聚力、致力傢鄉建設的能人志士隊伍,全面夯實基層組織建設基礎,推進新時期黨的工作。

乘風破浪潮頭立,揚帆起航正當時。新時代,仙溪定當全力把握發展機遇,砥礪奮進,協力繪就“山城水鄉,美麗仙溪”新畫卷。

(作者為仙溪鎮黨委台中月子中心推薦書記)




一天三天一周

暫無數據1投票|浙江新聞客戶端升級啦!你對樂清頻道還滿意不?

2好新聞是怎樣煉成的? 專傢授課助力樂清新聞鐵軍鍛造

3熱心市民幫鄭女士完成心願 50隻“愛心雞”有主瞭

4視頻 | 新時代,新征程,新作為!奮鬥吧,樂清青年!

5虹芙隧道前台中高級月子中心“車輛散架”事故與彎道時采取措施不當有關

6十九大精神宣講 走進杏灣文化禮堂

7林亦俊督查雁蕩山工作時指出 全力加快項目進度

8樂清這4傢單位主要負責人被市紀委約談

9傢賊難防!金首飾不翼而飛 竟藏在保姆的襪子裡

10為省代駕費酒駕撞車 記12分罰2000元

1投票|浙江新聞客戶端升級啦!你對樂清頻道還滿意不?

2好新聞是怎樣煉成的? 專傢授課助力樂清新聞鐵軍鍛造

3業主自拆違建 群眾節儉辦喪 文明新風吹遍芙蓉

4熱心市民幫鄭女士完成心願 50隻“愛心雞”有主瞭

590後小夥一年免費走5台中月子中心0個國傢還凈賺百萬

6“百萬申請網上辦” 樂清首例駕駛證換證辦理成功

7翁垟街道成功取締一非法大棚演出

8全國商業企業傢活動日在京開幕 六名樂清籍企業傢獲殊榮

92018樂清市少兒新年藝術盛典暨少兒春晚報名火熱進行中

10雲平臺實時監測 快速響應排故障 正泰新能源實現管傢式服務


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite