201712202144台中月子中心評價 【部落客推薦】台中五星級月子中心~好幸福的媽咪

天津女排苦戰送上海首敗 北京賽末崩盤遭台中月子中心親子房逆轉

李盈瑩強攻

騰訊體育12月9日訊 2017-2018賽季中國女排超級聯賽展開常規賽第十輪爭奪,A組,遼寧3-0輕取四川,恒大在關鍵戰以3-1力挫福建;B組,焦點戰天津女排3-2送給上海賽季首敗,後者八連勝遭終結;北京主場苦戰五局不敵浙江,第五局13-10連丟五分遭逆轉。

A組:

遼寧3-0四川(25-15、25-19、25-13)

作客四川雙流體育中心,遼寧女排派出全部主力,首發為主攻李曼、段放,副攻顏妮、李璦彤,二傳丁霞,接應王美懿,自由人宮美子,老將王一梅在第二局和第三局均替補短暫亮相。這場比賽,遼寧女排展現出技高一籌的實力,單局最高隻讓對手得到19分,最終以3-0勝出。此役,王美懿得到全場最高的15分,段放得到13分,顏妮9分,李曼8分,丁霞3分,王一梅得到4分。

恒大3-1福建(25-11、25-23、27-29、26-24)

恒大女排坐鎮主場迎來瞭福建隊的挑戰,此役,名帥方巖派出的首發陣容為主攻佈爾薩奇、栗 ,副攻劉亞男、王馨瑤,二傳鬱佳睿,接應卡裡羅,自由人龔靜;福建隊則由鄭益昕、林琳、羅慧、林莉等好手主打。這場比賽,恒大進入狀態較快,首局以25-11的懸殊比分拿下。隨後三局,兩支隊伍打得難解難分,每一局都戰至關鍵分,恒大把握機會能力較強,第四局26-24拿下後,她們以3-1擊敗瞭福建女排。

本場比賽,恒大女排一共有三位選手得分上雙,栗 拿到瞭全場最高的21分,佈爾薩奇和劉亞男均得到瞭12分,卡裡羅和鬱佳睿均得到5分,替補登場的保加利亞外援亞尼娃貢獻瞭4分;福建隊鄭益昕獨得17分難救主,林琳貢獻瞭16分。

截至目前,八一8勝2負排名A組第一,遼寧7勝2負緊隨其後,江蘇7勝1負位列第三,廣東5勝4負排名第四,福建3勝5負排名第五,四川和河南均為八戰皆墨,排名墊底。



台中月子中心評價



B組:

天津3-2上海(25-23、21-25、25-16、28-30、16-14)

津滬對決是本輪的焦點比賽,天津女排坐鎮主場派出瞭全部主力,具體首發為主攻陳麗怡、李盈瑩,副攻王媛媛、王寧,二傳姚笛,接應楊藝,雙自由人孟子璇和劉立雯;上海女排的首發陣容為主攻張軼嬋、金軟景,副攻張鈺倩、馬蘊雯,二傳卞雨倩,接應張磊,自由人王唯漪。原天津女排二傳、現效力於上海的米楊沒有進入大名單,但她隨隊來到現場,並與男友方穎超現場觀戰。

首局比賽,兩支隊伍打得非常膠著,天津隊雖然沒有外援,但李盈瑩的進攻勢如破竹,讓上海隊的攔防沒有太多辦法,被動之下,卞雨倩與攻手配合失誤,上海隊雖然表現頑強,但關鍵分出現失誤,天津隊以25-23拔得頭籌。第二局,卞雨倩成功盤活瞭全隊進攻,金軟景和楊婕的扣球屢試不爽,這一局,上海隊占據上風,以25-21勝出。

第三局比賽,天津女排以9-5、14-8領先,結果以25-16勝出。第四局,天津隊開局依然占據主動,不過上海隊不言放棄,中局過後反超比分,隨著金軟景攔網建功,上海女排以30-28勝出,將比賽拖入決勝局。第五局,兩支隊伍繼續膠著表現,最終天津隊比較老道,小球串聯更加出色,她們以16-14勝出,從而以局分3-2艱難戰勝上海女排,送給對手賽季首敗,上海隊八連勝遭終結。

北京2-3浙江(26-24、21-25、25-22、23-25、13-台中五星級月子中心15)

北京汽車女排在主場迎戰浙江,本場比賽,張建章派出的首發陣容為主攻任凱懿、劉曉彤,副攻沃帕特、關瑞格,二傳陳馨彤,接應曾春蕾,自由人王思敏;浙江隊派出的首發為主攻李靜、蔣虞曉,副攻李瑩、楊舟,二傳王娜,接應朱悅洲,雙自由人黃美琦和范建青。

這場比賽,雙方爭奪非常激烈,雖然一傳略有起伏,但進攻打得較為強勢,任凱懿、劉曉彤、曾春蕾組成北汽進攻三叉戟,而浙江隊由李靜主打,楊舟和朱悅洲輔助。首局北汽26-24拿下,第二局浙江25-21扳回一城。第三局,北汽25-22勝出,浙江隊毫不示弱25-23將比賽拖入決勝局。第五局,北汽11-9、13-10占先,但李靜關鍵時刻力挽狂瀾,浙江隊打出5-0沖擊波,以15-13逆轉獲勝。

本場比賽,北汽女排一共有四位選手得分上雙,任凱懿和曾春蕾均得到瞭23分,劉曉彤拿到18分,沃帕特貢獻瞭11分;浙江女排方面,共有五人上雙,李靜砍下瞭全場最高的29分,朱悅洲貢獻瞭20分,楊舟拿到19分,蔣虞曉和李瑩分別得到瞭11分和10分。

山東3-0河北(25-12、25-14、25-10)

台中月子中心收費河北女排在本賽季難求一勝,這次客場挑戰山東,她們整體實力處於下風,結果以0-3告負,繼續連敗。這場比賽用時64分鐘,山東女排錢靜雯拿到全場最高的台中月子中心費用13分,副攻楊涵玉得到12分,主攻宋美麗貢獻9分,宋立琪拿到6分;河北隊方面,藺潔得到全隊最高的10分。(林楠)

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite