201711260626麻辣火鍋 大甲 年菜推薦想給家人健康不油膩的年菜推薦 麻辣火鍋 大甲




還記得今年夏天年度大戲「魔獸人生:第台南安格斯牛肉2季」嗎?

「魔獸」Dwight Howard落腳休士頓火箭已塵埃落定,27日他接受《CSNHouston》專訪時談到數月之前主演的「魔獸人生」,有溫情海鮮吃到飽 台北、有嘆息、有美金。

「最困難的部分,是離開這支擁有悠久歷史的球隊,而且還放棄了已經擺在桌上的一大筆錢。」Howard說。

「為了贏球,你年夜飯必須有所犧牲,如果能擁抱鈔票與所有東西,當然再好也不過,但我選擇了贏球。」Howard說。

如果當時Howard選擇留在洛杉磯湖人,根據勞資協議,合約最多可以簽到5年1.18億,但若與別隊簽約,最多只能以4年8800萬成交,後者正是火箭最後提出的頂級合約。



火鍋食材宅配燒烤推薦 蘆竹






F59C144D471E4829
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字