201707211422遊覽車司機與超正車掌小姐學CPR 教官:好害羞

司機帥車掌小姐超正...新北市八里區今天下午3點,一台來自北投的大型遊覽車停靠在龍源消防分隊,約莫30人浩浩蕩蕩走進分隊,令準備教學的教官看了都直呼「沒想到看到型男正妹,挺害羞的」整場活動氣氛歡樂,不論老少對CPR的技能學習都躍躍欲試,教官戴誌毅表示,出去教學很多人都要聽不聽,這團的司機跟車掌小姐超認真「好感人啊...台灣有救了」。

27歲吳姓司機一臉靦腆的說,過去常聽到緊急救援的意外事故,從導遊轉到遊覽車司機後,就很想找機會學習救人之道,今天收穫滿滿!24歲柯姓發言人表示,過去公司有人曾擔任消防替代役與義消,因此主動聯繫消防隊請求教學找飯店 trivago,大家剛好趁今天空班來學CPR。

23歲詹姓小姐解釋,對CPR一知半解,萬一真的遇到狀況,慌張下一定甚麼都不敢做,才希望可以來學,教官說得非常仔細,教學超認真的,未來遇到各種突發狀況,更能鼓起勇氣處理了。

21歲柯姓小姐則說,這些技能希望一輩子都別用到,但狀況來了找飯店,就有辦法處理,保人性命。

32歲、擔任高級救護教官的戴誌毅說,過去各產業會請消防員進行CPR的教學,但因為是強制,員工都被逼著聽,通常愛理不理的,也不知道到底學了多少,這次是個特別經驗,他們特別從北投來分隊請他講解各種狀況以及使用方式,大家都很願意嘗試與提問,「超感人啦!」
27歲吳姓司機一臉靦腆的說從導遊轉到遊覽車司機後,就很想找機會學習救人之道。記者陳雕文/攝影
分享
俊男美女隨公司一同到龍園分隊學習CPR,教官都害羞了。記者陳雕文/攝影
分享
23歲詹姓小姐說,未來遇到各種突發狀況,更能鼓起勇氣處理了。記者陳雕文/攝影
分享
高級救護教官戴誌毅說,司機和導遊特別從北投前來學習救人技能,「超感人!」記者陳雕文/攝影
分享
年輕的他們希望可學到救人技能,以面對各種突發狀況。記者陳雕文/攝影
分享
資深司機認真聽講學習按壓動作。記者陳雕文/攝影
分享
21歲柯女表示,希望這些救護技能一輩子都別用到。記者陳雕文/攝影
分享

C19E01DA18915AB1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite