201711271018麻辣火鍋 新莊 素食年菜訂購.素食年菜宅配 麻辣火鍋 新莊




外帶年菜推薦

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網※以下為新聞稿原文

由知名遊戲大廠Gameloft首度創作之濃郁中國風角色扮演手機遊戲《聖將西遊》(Immortal Odyssey),於3月21日(週六)邀請網路知名正妹:小歪扮成美艷的MPC角色-

狐妖、茉晶變身俏麗的豬八戒、恩綺兒裝扮成最正點的唐三藏,三人化身 "西遊正妹幫",在西門町舉辦歡樂的遊戲宣傳活動,現場聚集了數百名玩家以及粉絲們,競相與她們合影留念,現場一片歡樂。遊戲大廠Gameloft更是大方地提供了免費的遊戲幣以及近千份精美的禮品現場贈送;業者開心表示首次在台灣的手機遊戲實體宣傳活動舉辦的非常成功,亦是為今年即將進駐台灣辦公室開啟了一個好兆頭。

"西遊正妹幫"俏麗裝扮 獲得玩家粉絲一致好評

知名遊戲大廠Gameloft找來網路知名正妹:小歪(本名孫沐辰) 以著纖細身材、婀娜多姿的神態,扮成美艷的mpc角色-狐妖,玩家誇讚真的十分相似。恩綺燒烤 高雄兒(本名潘恩綺)穿著短版合身酷似旗袍剪裁的袈裟,裝扮成最正點、優雅的唐三藏,帶著她的愛徒:由臉蛋及腿型優異的知名正妹--茉晶(本名林茉晶)變身俏麗的豬八戒,身著短版改良式的服裝,簡直就是美人版的八戒公主。三人與玩家們開心合照,分享遊戲時除魔降妖的痛快感受,肢體語言相當生動活潑,現場氣氛非常歡樂。

舉辦遊街繞行活動 增加玩家互動機會

"西遊正妹幫"三人出席知名遊戲大廠Gameloft在台首度實體宣傳活動,21日下午徒步繞行西門町各大人潮聚集路口,所到之處,玩家們與民眾紛紛熱情回應;遊戲大廠Gameloft亦大方的提供了免費的遊戲幣,以助玩家升級打妖。現場亦發送近千份由香港空運來台的精美遊戲主題文件夾,嘉惠玩家們以及民眾。

孫悟空闖天宮 爭奪「長生不老之法」的麻辣火鍋 新莊寶藏

Gameloft 宣佈首次推出中國神話系列背景遊戲《聖將西遊》(Immortal Odyssey) 有著驚艷細膩的 2D 動畫,登陸 App Store/Google Play 平台。玩家於遊戲中操控由悟空、悟能、悟净和白龍轉生而成的四大聖將:夜影、追月、虎賁和神舞,鍛鍊技能,展開前所未有的奇幻冒險。召喚地城中的怪物、鬼魂和妖魔,讓他們成為隨從,升級並訓練出最強大的隨從,適當排陣,組成無懈可擊的隊伍,佔領天宮。天宮,是受到眾神護佑的美好之地,由仙靈守衛著。妖魔和野心勃勃的凡人都覬覦此處。東西陣營無休止的爭奪終極寶藏:長生不老!

《聖將西遊》遊戲下載網址

iOS:

Android: 苗栗火鍋推薦





《NiceGame》遊戲中燒烤 屏東心 營運團隊 敬上

2015-03-24






9525F00F92C30CEF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字