201711161446年菜預購 新竹 年菜訂購單.年菜訂購推薦 年菜預購 新竹






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《風暴騎士》推出全新版本迎接聖誕

角色聖誕時裝釋出

採用西方魔幻世界為背景的 3D 即時動作手機遊戲《風暴騎士》於近日迎來實裝版本更新,新版本中《風暴騎士》加入了「靈魂符文」與「國王密令」副本。同時《風暴騎士》官方釋出聖誕節特別定制時裝供玩家參考。

「靈魂符文」系統

「靈魂符文」是蘊含着天地精華的符文,它可以激發騎士靈魂深處的潛力,增強騎士戰鬥力,守護人類血脈!「靈魂符文」將在玩家遊戲角色達到55等後開放,符文分為大(橙)、中(紫)、小(藍)三種,每種符文可鑲嵌一枚。符文合成後,符文將會隨機生成1至4條基礎屬性:角色屬性、技能減傷等,不同的符文擁有不同的特殊屬性,騎士可根據自己喜好合成想要的屬性。同時,提升靈魂等級可獲得大量的屬性加成,還可提升符文的特殊屬性效果。

「萬盾符文」能夠為角色提供傷害減免

符文升級

符文升級為角色提供大量的戰力高雄海鮮吃到飽加成

「國王密令」副本

英勇的騎士,在接取國王密令後,進入副本擊潰血族,為國家貢獻自己的一份力量!「國王密令」將在玩家達到55等後開啟,「國王密令」每週可免費領取一次,完成可獲得大量經驗和靈魂系統道具,每週一將會重置任務進度,同時玩家可花費金幣購買一次國王密令。

「國王密令」副本入口

定制聖誕時裝公佈

為了迎接聖誕的到來,《風暴騎士》營運團隊特別推出全新定制聖誕節時裝。根據每個職業的特點,《風暴騎士》美術團隊專門精心打造了符合每個職業角色的聖誕時裝,除了外觀之外,聖誕時裝還能為角色大量的屬性加成。

《風暴騎士》聖誕節特別定制時裝

聖誕時裝通過集齊聖誕時裝碎片而得,聖誕時裝碎片可以通過「祈福樹」獲得,每位玩家每日有一次免費摘取福袋的機會!活動結束后,獲得紅色福袋數量前十的玩家可獲得豐厚獎勵!

福袋顏色

獎勵(每個福袋,隨機獲得其中一種獎品)

藍色(60%)

羽翼精華x10,低級神符,經驗麵包x5,資質丹x5,魔石x10,9朵玫瑰x3,黑市刷新令x3,初級占星符x1,10萬金幣,45級橙裝寶箱鑰匙x1,時裝之魄x1,聖誕時裝碎片x1,中級神符x1

紫色(20%)

低級神羽x1,橙色飾品包x1,99朵玫瑰x1,三級符石袋x1,夥伴技能書x1,20萬金幣,聖誕時裝碎片x5,風元素之力x1,火元素之力x1,水元素之力x1,土元素之力x1,中級神羽x1

橙色(15%)

四級符石袋x1,高級神符x1,高級占星符x1,裝備晶片包x1,經驗牛排x1,聖誕時裝碎片x10,999朵玫瑰x1,100萬金幣x1

紅色(5%)

太陽神臂章x1,999朵玫瑰x1,特級神符x1,高級占星符x1,高級神羽x1,聖誕時裝碎片x15,完美熊貓俠客x1,時裝之魄x50,五級符石袋x1

聖誕狂歡活動同步開啟

l 雙倍掉落

活動時間:2015年12月28日4:00-2016年1月1日03:59

活動內容:活動期間,所有普通副本掉落物品(粉鑽除外),均以雙倍的形式,送給各位騎士!

l 鑽石樂園

活動時間:2015年12月25日4:00-2015年12月28日03:59

活動內容:活動期間,各位騎士消耗一定數量的鑽石啟動換了鑽石樂園,可百分百獲得更多鑽石,還有超級大獎等你拿!

l 精英副本

活動時間:2015年12月25日4:00-2015年12月28日03:59

活動內容:活動期間,所有玩家每天的精英副本次數增加2次

《風暴騎士》已於近日迎來版本實裝更新,更多新玩法等待玩家一一體驗。同時遊戲聖誕狂歡活動現已開啟,大量好康將會回饋給玩家。更多遊戲資訊,玩家可《風暴騎士》關注官方粉絲頁。

《風暴騎士》官方粉絲團:

《風暴騎士》IOS載點:

《風暴騎士》Android載點:

《風暴騎士》官網網址:





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-12-25



新台幣在邁入雞年後就勢如破竹!繼昨天大漲2.59角後,今天(2月3日)繼續走揚,早盤一度升破31元大關,來到30.945,大漲1.52角。這也是睽違一年半後,台幣兌美元重見30字頭!最近年後要去美國旅遊的民眾,不但旅費負擔因春節過後、減輕許多。兌換美金,不少人都直呼「賺到了」!因為雞年一開市,台幣就大漲,今天(2月3日)早盤繼續上攻、一度升破31大關、來到30.945,大漲1.52角,好久不見的台幣兌美元30字頭,終於又重現江湖!匯銀人士李其展:「美國方面不管GDP不管是,接下來準備要公佈的,就業數據,那目前來說都沒有特別看好,所以在這方面美元就順勢的回檔,那當然在美元本來就強的時候,台幣也還蠻強的,那現在美元又弱了,台幣就會更強。」美國總統川普抨擊亞洲各國操控匯率一席話,讓包括台幣在內的亞洲貨幣走強、美元持續疲弱。台幣兌美元匯率,在暌違一年半後,升破31元兌1美元整數關卡,央行也密切關注新台幣走勢當中。而這波美元走跌,最樂的,莫過於想趁機換匯出國的民眾,不過專家提醒,想換美元,不用一次到位。匯銀人士李其展:「就分批換,可能先換個10、20%都可以,因為這個趨勢目前看起來,還沒有明確的見底。」雞年開春,台幣就上演「雞」情走勢。不過美國即將公布最新的「非農業人口就業數據」,恐怕將成為影響台幣下週匯率的變數,因此提醒想兌換美元的民眾,還先停、看、聽,比較保險。(民視新聞綜合報導)





活動一、首儲豪禮大放送

【活動時間】2015/11/27 上午00:00 ~ 2015/11/28 下午23:59 止

【活動範圍】全伺服器

【活動方式】於活動期間內,凡首次儲值金額超過50台幣,即可獲得對應獎勵一次,每日皆可參加一次。

【活動獎勵】

首儲台幣50元以上即可獲得以下獎勵

次數限制

4000競技積分、龍語果實*3

每日一次

活動二、單筆儲值拿不停

【活動時間】2015/11/27 上午00:00 ~ 2015/11/28 下午23:59 止

【活動範圍】全伺服器

【活動方式】於活動期間內,凡單筆儲值金額達指定目標,即可獲得對應獎勵一次,每日皆可參加一次。

【活動獎勵】新北火鍋料宅配

活動日期

單筆儲值﹝台幣﹞

獎勵

次數限制

11/27~28

500~999台幣

羽靈石*800、4級寶石包*5

不限次數

11/27~28

1000~2999台幣

羽翼之心*600、5級寶石包*5

不限次數

11/27

3000~5000台幣

橙色天賦積分卷軸*25、聖器碎片禮包*20、坐騎進階藥水*300、龍語果實*60、羽靈石*2000、靈魂培養丹*2250、翅膀-混沌之羽*1

每日火鍋吃到飽苗栗一次

11/28

3000~5000台幣

橙色天賦積分卷軸*25、聖器碎片禮包*20、坐騎進階藥水*300、龍語果實*60、羽翼之心*1000、靈魂碎片卡*90、龍語-惡魔寶寶*1

每日一次

【獎勵說明】

使用道具-混沌之羽,可激活翅膀-混沌之羽,並獲得超高屬性加成

使用道具-惡魔寶寶,可激活龍語皮膚-惡魔寶寶,並獲得龍語等級及麻辣火鍋 豐原主角屬性加成

活動三、累積儲值送大禮

【活動時間】2015/11/27 上午00:00 ~ 2015/11/28 下午23:59 止

【活動範圍】全伺服器

【活動方式】於活動期間內,凡累積儲值金額達指定目標,即可獲得對應獎勵一次,參加次數參考活動限制。

【活動獎勵】

累積儲值﹝台幣﹞

獎勵

次數限制

5000台幣

隱藏家族-弑王(D)*1

活動內一次

※註:「每日一次」的累積儲值金額將於每日晚上12點清空累積金額,請玩家特別注意。

【獎勵說明】五股中秋烤肉食材

活動四、驚喜抽獎任你拿

【活動時間】2015/11/27 上午00:00 ~ 2015/11/30 下午23:59 止

【活動範圍】全伺服器

【活動按鈕】驚喜抽獎

【活動方式】於活動期間內,消費一定鑽石可轉動轉盤,隨機獲得獎勵,更有機會獲得傭兵-聖誕老人及傭兵-地域男爵(在合成介面可進行合成動作)!

【獎勵說明】

※註:玩家可於遊戲內合成面板查看相關內容。

【注意事項】

1.活動獎勵道具皆為綁定。

2.儲值活動條件符合後,系統將會自行判定資格,並透過郵件發送獎勵。

3.活動開始前的儲值金額不列入計算,請玩家務必注意。

4.本活動內容不得要求轉換成其他【等價現金】 或【虛寶】。

5.如預不可抗拒之因素,本公司保留活動變更、終止、最終解釋的權利。

好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-11-27






3ABA8ECA444E97D4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字