變更瀏覽模式

201410240253劣油風暴後現身!王品擬退費辦法 戴勝益:我義不容辭

各項T恤歡迎來網站詢問

戴勝益默示,「王品挑過,不必再挑」一向是他們的信念,為此他們在食安上做了三大努力,包括全年送檢SGS,食材品項將近400種、嚴選優良供給商,更追溯供給商上游名單,進行二階物料經管、為提高食安規格,在7月1日成立食安部,直接從事食安經管人員9名,加上間接管理人員25名。

(繼續閱讀)

201410230317王品23家店染黑心油 27號起憑發票退費

各項T恤歡迎來網站詢問被指神隱,戴勝益更喊冤,強調上市公司,不克不及隨意發言,要照政府規範幹事,此刻出來講明,也不是為了拯救股票,強調,生意不受影響。

至於,王品成立食安部分,是否不信任當局,戴勝益否定,他說,消費者是恩人,是對消費者負責,跟政府無關。

(繼續閱讀)

201410221629混大統假油 魏應充求刑15年

各項T恤歡迎來網站詢問雖然魏應充目前被收押,但律師今天將提出抗告。而頂新在三次黑心油事宜中都出包,針對客歲的混油事宜,台北地檢署查出,前董事長魏應充,指導部下,更改油的配方,當磨練公司驗出重金屬反映時,還要求改動,釀成及格報告,被依詐欺等罪嫌告狀,面對最重十五年刑期。

(繼續閱讀)

201410160436情歌教父周傳雄祕婚13年 空姐妻暴光身材好

各項T恤歡迎來網站詢問(新浪娛樂微博)(新浪文娛微博)文娛中心/綜合報導

(繼續閱讀)

201410150708頂新製油董座遭聲押 案情升高

各項T恤歡迎來網站詢問(中心社記者吳哲豪14日電)頂新製油公司董事長陳茂嘉今天凌晨經檢方複訊,遭彰化地檢署聲請羈押禁見,而前董事長魏應充被約談的可能性也是以升高。

(繼續閱讀)

201410120107海研五號43人生還 2研究員滅亡

各項T恤歡迎來網站詢問

南巡局表示,最後獲救的7人全待在一艘救生艇,被空勤直升機發現後逐一救起,起先一度以為只有6人失聯,但後來清查是7人。

(繼續閱讀)

201410070529米可白吃藥卡喉求救 老公懶理好冷漠

各項T恤歡迎來網站詢問 」而今她級甩一身「幸福肥」,最近猛踩飛輪,或是刮痧泡澡,一個月下來感覺雙腿瘦了,全身線條也變得加倍完善,還常常搬出對方最愛狗狗當共同話題,但願刺激婚姻生涯,早日傳出懷孕喜訊。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite