201803272339專櫃保養品推薦2018JLo Blue Glow 珍妮佛羅佩茲 Blue Glow 100ml開箱

2018美妝保養推薦 JLo Blue Glow 珍妮佛羅佩茲 Blue Glow 100ml



2018美妝保養推薦

JLo Blue Glow 珍妮佛羅佩茲 Blue Glow 100ml





JLo Blue Glow 珍妮佛羅佩茲 Blue Glow 100ml 評價



網友滿意度:



又到了要換季的時候啦~

每次這個時候肌膚膚況都超不穩定 大暴動

像我就會T字爆油 兩頰卻給我大脫皮

真的覺得要瘋了

所以今天就來分享換季皮膚保養方法給大家吧~

1.保養品大換血?

「換季了,是不是也該把保養品來個大換血呢?」無論是受到推陳出新的「當季」產品吸引,

亦或是擔心肌膚在換季時會出現搔癢、脫皮等敏感問題,許多人可能會認為直接給肌膚用「當季」保養品就是最安全的保養方式;

但其實換季保養並不等同於將整套保養品全部做汰換,而是要了解肌膚在換季時會產生的變化來做保養!



2.溫和清潔

當皮膚油脂分泌量因氣候的變化開始減少,溫和清潔便成為換季保養的重點。

平常習慣使用偏鹼性(如手工皂)、或強調控油、美白成分洗面乳的人,在換季時,會建議避開這些稍偏刺激的產品

並以植物性清潔成分、弱酸性配方代替,才不會在洗完臉後,也同時帶走肌膚本身油脂,造成肌膚天然的防禦屏障失調。

如果本身膚質偏乾、沒有明顯出油或屬於敏感型肌膚,換季期間,

可以選擇用早晚單用清水清洗臉部,並減少搓揉肌膚次數,幫助維持肌膚正常pH值,即可降低油脂流失和乾燥、脫皮的可能。



3.加強保濕

換季時節溫差變化大,肌膚因氣平胸手術台南溫變化開始出現乾癢、脫皮,這時很可能肌膚處於水分不足的乾燥狀態、需要加強保濕!

所以每日保濕工作是非常重要的,可先挑選加強保濕、質地清爽的精華液開始使用,改善肌膚的乾燥問題,是讓肌膚時時綻放水嫩關鍵!

要避免肌膚乾燥,洗完臉後除了補充足夠水分,也要擦上乳液給予肌膚適當的油脂量、達到鎖水與加強保濕的功效。



4.降低敏感來源

市面上的保養產品百百種,在換季時期,更需要小心選擇;

而如果沒有先試用,就直接換一整套「當季」保養品,反而可能讓肌膚變得更加敏感、不適。

那該怎麼做呢?為了降低過敏原,對於換季時期的肌膚來說可能較刺激的高機能、帶有活性成分的產品,

包括:去角質、美白、抗老、拉提、換膚類型產品,以及宣稱能達到速效的美容護膚品,都請先停止使用。

給肌膚不必要的成分,就是給肌膚多一分的負擔,而在換季這個時間點,更需要化繁為簡

唯有如此,才能在可控制的範圍內給予肌膚最完善的保護。



5.加強肌膚修護

然而,雖然肌膚已得到充份的保濕,但因陽光長期照射的緣故,深層細胞正悄悄地受損中,

積極補充肌膚水分及油脂已經不足以照顧肌膚,此時還需要有深層修護功效的成分來提升肌膚對環境傷害的保護力。

夜晚睡眠時,厚敷一層凍膜,每晚密集保養修護,為肌膚補充大量水分,把握黃金時刻維持皮膚潤澤,

提升肌膚修護機能,讓肌膚在水嫩之餘,還能同時舒緩、修護、安撫肌膚。

(資料轉自magicbeauty魔力美肌)

靠上面這些方法真的減緩了我一些不舒適

而我最近又被美妝版燒到

買了這個 JLo Blue Glow 珍妮佛羅佩茲 Blue Glow 100ml

每次看到超多人推薦我都會腦波弱的跟風

就算買到要剁手了 看到厲害的東西還是會忍不住啊

像這款就超級超值!!!!!!!!

我的好姊妹也都有買

超級好用 我到現在還沒有聽到身邊的人有負評

JLo Blue Glow 珍妮佛羅佩茲 Blue Glow 100ml 其他系列的產品也很多人推

我還在等領薪水再下訂單哈哈哈哈哈

分享給你們看看哦 886~~~





JLo Blue Glow 珍妮佛羅佩茲 Blue Glow 100ml



本週熱銷商品:





CHIC CHOC 植萃舒活精華液80ml







CHIC CHOC 晶透奇肌美白洗顏皂 135g (4入團購組)







商品訊息功能:


  • 隱隱光亮的銀飾環繞在瓶身,彷彿晴空中的星光,輕輕喚醒沉睡於海洋中的夢幻女神。


商品訊息描述:











JLo Blue Glow Eau de Toilette Natural Spray 珍妮佛羅佩茲 Blue Glow 100ml



Jennifer Lopez blue Glow 的瓶身延續Glow經典的流暢曲線設計,換上神祕且內斂的海洋藍,隱隱光亮的銀飾環繞在瓶身,彷彿晴空中的星光,輕輕喚醒沉睡於海洋中的夢幻女神。

豐富的花果香調,讓blue Glow的明亮質感中帶著溫暖的柔情嬌媚,瓦倫西亞柑橘和紅醋栗花在blue Glow躍出水面時,展現清新脫俗的氣息,野生睡蓮彷彿透亮的水珠再度落入深海之中,將熱情的桃花心木、花香苔蘚召喚而出。











香調: 豐富的花果香調



前味: 瓦倫西亞柑橘、紅醋栗花

中味:野生睡蓮、琥珀

後味:桃花心木、花香苔蘚











本商品屬於私人消耗性商品,一經拆封使用恕無法退貨,圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。



商品訊息簡述:

品牌JLO珍妮佛羅培茲
類別香水
商品名稱JLo Blue Glow 珍妮佛羅佩茲 Blue Glow
適用對象女生
容量100ml
包裝一般包裝
貨源平輸
前味瓦倫西亞柑橘、紅醋栗花
中味野生睡蓮、琥珀
後味桃花心木、花香苔蘚
香調花香調
商品內容100ml
保存期限-
使用方法-
產地依包裝顯示


JLo Blue Glow 珍妮佛羅佩茲 Blue Glow 100ml





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite