2018031009312018/3/10 QT分享 - 哥林多後書 5:11-21

保羅不是向哥林多教會舉薦自己,而是希望他們因保羅而有可誇之處。保羅也有相當的信心,因他活出來的是為上帝顛狂、為人謹守的生活,可使哥林多教會有這樣的牧者引以為榮。這絕不是保羅如何經營自己的生命品質以至可誇,而是他讓上帝的愛充滿、被激勵,產生一個不顧物質世界、只在乎上帝國度的信念生活,並且他的眼光也被改變,不再看人過去的敗壞,而是看人在基督裡將會有的新樣式,這一切的改變都是來自於耶穌十架的恩典。

今天有個報導,有位父親網路上貼文,兒子從學校回來說,他很多同學的父母都在台積電工作,言下之意是那位父親的工作不好拿出檯面,讓他有些為難。兒子拿父母的工作來比較、來誇耀,但基督徒呢,不是拿主任牧師誇口,不是拿教會的大小誇口,而是拿耶穌基督來誇口,因他對世人的愛、因他已經為我們的罪死、為我們的新生命而復活,因他的幫助、同在。我感受到耶穌的愛有多深,我就越願意傳揚他的愛有多廣。

回應
    沒有新回應!
關鍵字