200712250513[下載][分享]在 Google Earth 直接套用 Google Maps!!(Google Maps Overlay 對應地形新版本!!)

發現 Google Maps Overlay 新版本!!

一年多前曾經發過這篇熱門的文章:
在Google Earth直接套用Google Maps!!:Frank 的雜記 Google Earth/Map:Xuite日誌
在Google Earth直接套用Google Maps!!-上帝之眼

不久就誕生了 GooDT 但...後來停擺了!

也曾為此尋求解決方案:
尋求在 Google Earth 上套用 Google Maps:Frank 的雜記 Google Earth/Map:Xuite日誌
如何套用 Google Maps 在 Google Earth 上-上帝之眼

幾經探討測試!因此super3547也終於發布了大作JoinMaps:
[原创-正式免费]JoinMaps--叠加GE+国内中文地名搜索发布了。

此次 Google Maps OverlayGoogle 地圖 添加地形的新功能也有所更新了!!

(點擊圖片看大圖)
http://img174.imageshack.us/img174/2483/googlemapsbd1.jpg
圖片連結

http://img507.imageshack.us/img507/5766/googlemaps2kz2.jpg
圖片連結

http://img120.imageshack.us/img120/9034/googlemaps3fa1.jpg
圖片連結
(點擊圖片看大圖)

衛星地圖外有了 Google Maps 的所有圖層(我到蠻希望可加入此層!!)

下載:Click here

來源:Google Maps Overlay

參數設定

你可以編輯及修改下載的 Google Maps Overlay network link 連結參數:

ZMIN=... 最小顯示層數 0~17(高~低解析)
ZMAX=... 最大顯示層數
TRANS=.. 透明度 00~ff(透明~不透明)
TERR=Y 使用地形地圖
HYB=Y 使用混合地圖(只顯示標籤)

範例:
...mapover.php?ZMIN=0&ZMAX=17&TRANS=80

*請注意:
設置最小與最大層數顯示來避過錯誤(無圖)圖片
如:地形地圖目前最小為2
放大至0或1都會造成錯誤!!

**友情提示:
若不慎出現大量錯誤圖片時請持續按著 Enter 鍵以快速消除錯誤對話框!!
--------------------------------------------------------------------------

另外順便集結日本的作者:jm@foo氏
所做的 Google Maps Overlay 改2

Google Maps Overlay 改2 重疊時無明顯接痕我喜歡!!
一樣有一般地圖與混合地圖以及但目前無地形地圖

下載:Download

來源:
jm@foo: Google Maps Overlay 改 その2(透過地図衛星画像対応版)
CGI - Google Maps Overlay 改2 by jm@foo

*若有不足日後補充!



上帝之眼:[下載][分享]在 Google Earth 直接套用 Google Maps!!(Google Maps Overlay 對應地形新版本!!)

回應
Frank的雜記百寶箱!!

歡 迎 光 臨 最 發 燒 文 熱 門 搜 尋 代 碼 測 試 最 新 回 應

    RSS 2.0 訂閱全文輸出文章 frank  的分享項目 Google+ Frank 的 Facebook -歡迎加友喔!! Follow Frank on Twitter Frank 在噗浪 Manatalk 開啟部落軌道!!
    連到Frank的抓火狐推薦頁! 免費下載「Google 地球」 交通部臺灣區國道高速公路局 PDA版 Google Maps 多功能地圖 線上電子地圖-大合集!! 台灣地標總合 Frank的雜記-地標集 雜記紀錄
    累積 | 今日
      沒有新回應!
add
Google+
專頁


個人

Facebook

交換連結
統計分析管理
部落格觀察部落格: 第 61 次藍眼觀注
Sitetag
Related Posts with Thumbnails





Powered by Xuite