201310201916台中南投遊之第一天金典酒店親子餐廳--棒恰恰美式歡樂餐廳

第一天的行程就在看完夕陽後畫下句點, 準備來去吃晚餐囉!  老公準備了一堆網路介紹的親子餐廳讓我選, 但都離高美濕地有一段距離, 所以最後老公自己決定了這個餐廳!

到達時間已經7點多, 剛好遇上他們餐廳裡面的吉祥人扮大玩偶表演結束, 在發送氣球, 只有二公子傻楞楞的去搶到了一顆氣球, 大兒子是在那邊裝害羞.  大兒子就是這樣, 所以有時候他的照片就是少.

一進餐廳第一眼看到的是這個景象, 直覺會是"這是免費搭乘的嗎?" 哈! 結果是我想太多了!

把餐廳設在遊樂場哩, 這個概念不知道是好還是不好? 小孩子都坐不住, 直想去玩.

 

裡面有公仔供拍照, 當然遊樂設施是一定的, 老公居然趁著大兒子在裝害羞, 帶二公子玩了一堆設施.

餐點上來了!  好像累積點數也可以換遊樂代幣之類的, 而且它居然還是那個有名的冰淇淋店莫凡比的關係企業咧!

但個人品嘗結果不是很喜歡, 沒有很推薦.  兒子們倒是很愛這個車子造型的餐盤.

去上了一趟廁所, 才把整個餐廳外面拍起來.  這是餐廳招牌, 很像以前台北Rock餐廳的風格, 裡面應該要有Band才對, 呵!

整面牆

餐廳外觀.  因為是在百貨裡面, 所以是一個隔區的感覺.

百貨的廁所很特別, 所以也拍了張照片, 而且廁所外直接就是視聽室喔! 裝潢色調直接連貫一氣.

最後跟兒子在等電梯時, 各和當期熱線怪獸電力公司主角拍個照, 大兒子還是沒出現, 哈!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字