201509292356台中搬家公司華航設計美學 獲選全球最佳航空第2名

  

,免洗餐具華航設計美學 獲選全球最佳航空第2名 2015-09-29 13:34:57 中央社 台北29日電 --> 追蹤--> --> 華航的設計美學,獲選全球最佳航空第2名,洪瑞珍三明治。圖/華航提供 分享 facebook twitter pinterest 中華航空今天表示,鳳梨批發價,國際航空設計評鑑TheDesignAir公布「2015旅客首選十大最佳航空」大獎,中華航空777-300ER新機NexGen新世代美學奪下全球第2名最佳航空公司榮譽。 華航表示,「2015旅客首選十大最佳航空」評審團由航空業界專家、飛行常客、產業分析師等組成,以產業美學觀點,咖啡機租賃,評核商務艙、彩繪機等設計,最後由乘客參與投票選出全球十大最佳航空公司。今年TheDesignAir首度舉辦這項大獎,蛋餅,華航獲全球第2名佳績,台南小吃。 華航指出,自去年10月起推出777-300ER新機,以東方美學融合現代科技的客艙設計,帶給旅客嶄新的空中體驗,台南伴手禮,獲TheDesignAir評審讚譽,嶄新的客艙設計、座椅設備、影視娛樂系統、機上美食、客艙用品及新制服等設計,加上機場貴賓室,都是評選時的亮點。 今年初TheDesignAir評選全球十大最佳機場貴賓室,華航位於桃園機場第一航廈的貴賓室同樣展現新世代美學設計風格,也獲選為全球第5名。 近期華航屢獲新世代設計獎,包括全球設計界最頂尖的「德國紅點設計大獎」、全球華人最高榮譽的「金點設計大獎」、經濟部「國家產業創新獎」績優創新企業獎、「台灣國際創意設計大賽獎」佳作、中華民國室內設計協會TID「台灣室內設計大獎」評審特別獎,777親子臥艙設計也榮獲美國「Global Traveler」休閒旅遊卓越創新獎。 TheDesignAir於2012年4月由航空品牌資深顧問強尼.克拉克(JonnyClark)在美國創立,評論聚焦航空客艙設計與整體品牌,常見於航空業界刊物及國際媒體,為國際航空產業設計美學的新興指標。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite