2015080112303種科幻技術 將成智慧手機未來式情趣用品

  

源於軍事科技的GPS定位技術,台中搬家公司,現早已以導航機、線上導航等方式融入我們的日常生活中,成為我們外出地點導航,台南新娘秘書,最倚賴的科技之一。不過由於國安考量,與採用的硬體成本等因素,現行GPS定位技術,仍存有一定程度的位置落差。 一.光譜儀 假使光譜儀可成智慧型手機的配備之一,日後我們便可利其相關功能,檢測蔬果的農藥殘留、環境汙染偵測、人體皮膚狀態等用途,讓自己的生活環境更安全。 現在的智慧型手機,已不只具備打電話、拍照、發訊、上網等功能,我們可藉著週邊配件,與手機相關感測器的連動,讓智慧型手機擁有人體健康管理、保安監控等衍生應用功能,形同一台掌上型電腦,新成屋。不過下列3項科技的進步,更有可能讓智慧型手機,具備專業科學儀器的機能,讓手機應用更多元化。 但美國德州大學的研究者們,開發出高精準度的GPS系統軟體。利用手機的收訊天線,與攝影鏡頭等硬體的配合,該GPS系統軟體可提供精度達1CM之內的準確定位。因此對於方向感較差的人而言,此項高精度GPS系統軟體,http://dola4113.jugem.jp/?eid=1069,或許會是他們未來的救星。 延伸閱讀: 記者江明翰/綜合報導 美國麻省理工學院(MIT)的化學家們,最近已開發出一種平價的無線氣體感測器,可檢測出過氧化氫、環己酮、氨等危險氣體,也可檢測出食物散發出的氣味,以判定食物的新鮮程度。 神機不死 微軟推新版Nokia 105 由於MIT研發的無線氣體感測器,均利用現有智慧型手機既有的傳輸、定位技術,與感測裝置等硬體所製成,因此該無線氣體感測器只要加以整合,台中搬家公司,就可加進智慧型手機裡,宜蘭仲介。讓我們的日常生活,多了一項早期預警,台南伴手禮,遠離危險的安全保障。(資料來源:Entrepreneur 、Techcrates) 三.氣體感測器 二.高精準度GPS 光譜儀是個測量物體表面反射的光線,進而分析物體組成成份、結構的高專業科學儀器,多用於冶金、地質與水文探勘、石油化工、醫藥衛生、環境保護、軍事偵查、宇宙探索等高度專業領域,http://blog.yam.com/mumjamiep/article/96294325,通水管。 在冬季期間,常傳出因瓦斯燃燒不完全,致使有人一氧化碳中毒的事件。有時也會傳出某些地方發生有毒氣體外洩,讓人中毒的公安事件。因此氣體偵測裝置的存在必要性,情趣用品,已漸趨重要。 許你一個夢 1000元就能開手機公司 以往光譜儀因具備高專業度,因此不僅較少出現在日常生活,其儀器體積也無法精巧化。不過Consumer Physics在2014年,成功開發出形似防盜遙控器的Scio光譜儀,再加上麻省理工學院(MIT)的學者們,也成功開發出可整合於手機攝影鏡頭內的光譜儀組件,因此光譜儀有可能是未來某些高階智慧型手機的配備。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite