2018062221232018新品上市!【普樂士PLUS】書背膠帶43-728-黑-35mm×12M

摺疊紗門【普樂士PLUS】書背膠帶43-728-黑-35mm×12M

?期間限定!【普樂士PLUS】書背膠帶43-728-黑-35mm×12M

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4018097&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








採光罩>摺紗

  • 品號:4018097




  • 附離形紙可先折定位置再貼。






    • 附離形紙可先折定位置再貼。


    • 貼於書背上,可隱藏起裝釘不美觀的部份


    • 加強保護紙張


    • 是製本膠帶


    • 包裝單位:黑/35mmx12M

























    時事分享



    2017台灣美食展今(21)日起一連4天在台北世貿一館登場,副總統陳建仁上午出席開幕典禮,表示去年外國旅客在台創造超過700億元餐飲消費,顯見台灣美食令人難以抗拒,希望透過美食展,讓世界看得到台灣、聞得到台灣、吃得到台灣。

    陳建仁說,美食是文化傳承的結晶,包含許多生活經驗與區域特色,台灣有獨特的氣候、地理位置與歷史背景,加上新鮮農產品、水果、漁獲食材,以各種烹飪方式來呈現台灣飲食文化的獨特性。

    陳建仁表示,台灣多元美食吸引觀光客來訪,因此交通部觀光局在國際重要旅展或推介會上行銷推廣,讓美食成為發展觀光的有力資源,去年外國旅客在台創造超過700億元的餐飲消費,顯見台灣美食令人難以抗拒。

    陳建仁說,由於近年來民眾非常關切食安衛生和養生風氣,因此,今年美食展也加入飲食教育及美食文化。他表示,「美食就是要變成文化的一部分」,才能使台灣美食文化的深度、廣度與厚實,展現在所有國際友人眼前。

    延伸閱讀


    75D0EA5E38DD0793
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
      沒有新回應!





    Powered by Xuite