個人首頁 / 文章分類 /個人紀錄(共8篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

2014010300222013年回顧

以下為個人喜好,不代表遊戲客觀評價標準。欲知各遊戲詳細介紹請參考BGG。

(繼續閱讀)

201212200024桌上遊戲反盜版,大家一起來!

盜版桌遊一打開就是刺鼻臭味,圖板、紙牌容易掉色,這些化學物質,都會接觸你的皮膚、進入你的器官,也許不會馬上發作,但等你越買越多,家裡越來越危險,你要等到那個時候才後悔嗎?

也許臨時起意省了幾百元,卻犧牲了自己和親人一輩子的健康,值得嗎?

(繼續閱讀)

2012110400222011 BGG Secret Santa感想

直接說結論好了,這活動我不會再參加了,除非哪天我錢多到沒地方花。

(繼續閱讀)

201210232102KS是個大錢坑嗎?


我大約是從去年開始關注Kickstarter這個集資平台,尤其是桌上遊戲這個部份,今年開始是爆炸性的成長,甚至幾個計畫是以百萬美金做收尾,實在可怕。

台灣也有熱心玩家在BGG上面弄了一個團購的geeklist,結果很多人就像我當初一樣,一頭熱就栽下去了,也造就了「KS大坑」的傳說XD

看到這個問題我特別有感觸,所以先把我在桌遊板上的回文貼出來,後面再補充一些我的寫法

(繼續閱讀)

201209182105戰棋會超無言服務之售後不理模式外傳

果然是空前絕後的超大牌廠商
為了避免再和這間公司交涉導致心血管疾病或猝死
我決定連我庫存的戰棋會遊戲都趕快脫手,免得夜長夢多.....

(繼續閱讀)

201209020900戰棋會超無言服務之售後不理模式

偉哉 香港戰棋會,這輩子我不會在貴公司再花任何一毛錢!

(繼續閱讀)

201208162215我的缺補件經驗

尤其是自從有了國外進貨的管道之後,三不五時就會揪團開始搞大量進貨。但是桌遊這種東西,畢竟也是大量生產,有時候機台一個螺絲鬆脫或是作業員哈拉幾句,你拿到的東西就是少一張牌或是不見3個小木頭。

趁著有人在PTT詢問缺件如何補救的同時,就順便把我和出版商交涉多年的經驗分享一下吧XD

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!