201212200024桌上遊戲反盜版,大家一起來!

 

為什麼要反盜版?

 

為什麼不反盜版!

盜版桌遊的來源,100%都是來自對岸/匪區/中共,講到對岸

心貨,你會想到什麼?

 

地溝油?

 

三聚氰胺?

 

假雞蛋?

 

繼續說下去,連我都想吐了!

是啊,黑心食品沒人敢吃,卻敢買黑心桌遊,這是什麼道理?

 

黑心桌遊這麼便宜,你真的不會懷疑原料是什麼?

黑心桌遊買回家,就成為你家傢俱的一部分,你願意讓你的

愛人小孩每天暴露在黑心桌遊的危機陰影下?

 

盜版桌遊一打開就是刺鼻臭味,圖板、紙牌容易掉色,這些化學物質,都會接觸你的皮膚、進入你的器官,也許不會馬上發作,但等你越買越多,家裡越來越危險,你要等到那個時候才後悔嗎?

也許臨時起意省了幾百元,卻犧牲了自己和親人一輩子的健

康,值得嗎?

 

盜版桌遊的一個大原則:「一定超便宜!」(廢話,不然幹麼買盜版?)

如果你看到一款遊戲,價錢特別便宜,那你就要小心了!

給大家一個絕對正版的網站:海豚桌遊網

比海豚價格便宜六成甚至一半以上的新品,那有九成的機率是盜版。

 

我要怎麼分辨盜版?

很簡單,直接在公開場合(例如「問與答」)問賣家:「你賣的是正版嗎?」

99%的盜版賣家只敢回答:「這是中國製產品,追求高品質請勿購入。」

 

如果你發現有人掛正版結果是賣盜版,請告訴我,我會想辦法告死他!

 

如果拿到來路不明的桌遊,怎麼辦?

台灣的中文桌遊代理商,大部分為新天鵝堡企業有限公司:

 

香港的戰棋會也會有中文代理:

 

認明以上標誌,才有保障!

 

如果還是不放心,想要到實體店家參觀選購,放心!我們也有實體店家的「反盜版聯盟認證」!

下面這一格就留給他們的LOGO啦!

 

 

認明反盜版標章,買得安心、玩得開心!

 

如果你還是窮得不怕死,那我再跟你說最後一個反盜版的

理由吧:沒為什麼,就是拿正版出來很

 

當大家都買智慧型手機,別人買的是iPhone,你拿出來是MiPhone,多丟臉啊!

 

別人背的是上萬LV,你背的是山寨VL,low到地下室啦!

 

別人玩的是正版凱呂斯,為什麼你的盜版拿出來像是宏都拉斯?

     

 

別人拿出來的是正版卡坦島,你敢拿盜版卡門島出來讓人嘲笑?(卡到陰還差不多)

    

 

正版桌遊店家年年都在增加,但也是年年都有人收山。不為什麼,還不就是盜版賺太大!

根據我調查,賣一套盜版利潤50%!但是賣一套正版,能賺到20%就算很好賺了,更何況銷售量還遠遠不及盜版!

這樣的市場生態對正版商家是一大打擊,若再持續下去,相信過沒幾年,我們的國家就再也找不到正版的良心店家了。我們只能從國外網站訂購正版遊戲,再付一筆比遊戲還貴的運費,這樣的生態,真的是你樂見的?

多想三秒鐘,你可以讓自己活得更有尊嚴。

 

以下列出知名的盜版店家,並且定時更新:(2013/8/16更新內容)


 

盜版卡坦島(盜版!)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301216252173

 

每x一buy(盜版!)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303171201382#auc

 

兔X洞幼教玩具小鋪(盜版!)

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=joyce104&p=0

 

【永X居】的賣場(盜版!)

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a2000711122&d=2945143&o=0&m=1

 

 

 

nAmi桌遊(盜版!)

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y7881558958&u=:Y7881558958&tp= 

 

魔X拍賣(盜版!)

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=medosch65&d=2745188&o=0&m=1

 

 

捉拿盜版,人人有責!

如果你發現有可疑賣家,請立刻通報,讓我來為您做免費的專業鑑定,避免自己的權益受損!


回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!