201804052246 腋下除毛|腋下除毛推薦 腋下除毛次數要多少次數才有效果呢?

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

金市竹官:寫給各位新手老手投資朋友的一些心得和體會!

金市竹官:寫給各位新手老手投資朋友的一些心得和體會!

金市竹官:寫給各位新手老手投資朋友的一些心得和體腋下除毛|腋下除毛推薦會!

金市竹官2017/09/17 15:36:08查看回帖 收藏此文頂一下發私信


如果你虧損瞭還在看帖子,證明一點,你不甘心。不甘心這個市場把自己的資金都套走瞭。那麼你點進我的帖子,我想說一點,不是你沒有老師就是老師不給力。接下來你要做的事情就是和我聊聊,不聊行情,隻聊心態!

我作為一位分析師做瞭這麼多年投資。像近兩天的行情,我經歷過很多次瞭。你現在的心態我也能猜到八九不離十。不要怨恨市場,也不要怪自己。做投資,都是想盈利的,也是我們投資的目的,我懂。但是你虧損瞭,原因很簡單,你想在這個市場上贏。這個世界上事與願違的事情總是發生在你我身邊。盈利的欲望太強,會讓你的心態發生潛移默化的變動。你在做單的時候主觀意念太強,你總想著自己做進去以後行情要按照你的想法去走。怎麼可能呢,行情誰也控制不瞭。你在做單的時候有沒有理性的去分析。如果你不懂分析。那你的老師有沒有講解做單的原因?如果沒有,那他怎麼是一個稱職的老師呢。在這個兇險的投資市場上。你又懂多少?不懂。你要依靠老師。但是老師又不告訴你每一單做進去的原因是什麼,跟一個隻會喊單不會控制風險的老師。你真的這麼放心麼?如果這樣。為什麼虧瞭錢。你又如此的心急呢?

我永遠告訴我的客戶的第一句話。就是,我們老師隻是你的一個參考,不要太多依賴我們,我們是人腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北也不是神也有錯的時候。你做投資。你應該明白一些簡單的技術分析。賺錢永遠沒有那麼簡單,哪有那麼好的賺錢行情。你投錢進來靠分析師幫你分析指導賺錢。贏的市場,即使贏瞭那也是小利小贏!跟著一個靠譜的老師做單,是要通過他去讓自己懂行情懂市場。當你能獨立自主的去理解分析行情的時候。賺錢還難麼?我現在想說的是。讓自己冷靜一下。就算是虧損瞭。不要著急。因為你還是想贏回來,贏的這個市場的。急,隻有一個結果。越虧越多!

你也可以跟我聊聊自己的經歷。我有太多的投資客戶和你相似。我懂你。理解你。也可以幫助你。東山再起。安慰自己很容易,接下來,留好你的子彈。跟著我,打好每一仗。抗戰8年勝利。你跟著我。我們隻需敞開心扉的聊聊。就能讓你明白自己的方向。用心和我交流。你會有所收獲!

下面的字是我這個月非農的時候寫的一點心裡話。希望能對所有的投資朋友們有所啟發,有所思考!

每一次非農,有多少投資客戶看到這個兩個字的時候是滿腦子都是機會,有多少投資客戶看到是滿腦子的惆悵。這兩個字對我來說。是我對整個行業的擔心。不知道從什麼時候開始。宣傳這個詞出現瞭。我一直以為他隻會出現在娛樂圈。隻會出現在商業圈,沒想到,我所在的行業也有。整個投資行業在漸漸的陷入一個泥潭,越陷越深。一些老的投資客戶應該感觸特別深,市場是對非農的宣傳越來越大。越來越誇大!其實,早在幾年前,在大傢眼裡非農隻不過是一次很普通的消息面。非農隻不過是美國非農就業率一個數據而已。行情會因為這個數據短時間波動一下。當然抓住機會會有一次不小的收獲。慢慢的有很多平臺抓住這個詞,不斷的渲染,宣傳,讓很多新的投資客戶以為這個非農是一次難得的機會,紛紛著急把錢投入市場。然後呢。虧的一塌糊塗。這就是宣傳的作用!

無良的操作宣傳。我也很無奈。因為非農確實是一次不錯的機會。但是不應該把他當做一個噱頭去這樣宣傳。市場上客戶有投資需求。很正常,我們做為分析師應該正確的引導他們,認清市場,不要盲目的操作。大傢都是辛苦掙來的真金白銀,隨隨便便進入市場操作虧瞭錢,各位金融服務人員我們的宣傳能真實一些嗎?作為同行業的我們雖然很辛苦但是我們也不能違背我們的職業道德,我們掙錢少麼也不缺錢?為什麼連兩三萬的小客戶都不放過?

我們就不能用心的去服務和指導他們嗎?你要知道他們的兩三萬對你來說可能不到一個月的工資,對他們來說卻是攢瞭很久的血汗錢。君子愛財取之有道。我希望各位能窮極所學,幫助投資客戶賺錢的同時,稱職的去獲取自己的利益。平臺是服務客戶收取交易手續費的一個地方,為什麼我們不能認真的對待每一個投資客戶呢。哪怕是很小的投資客戶,兩三萬的客戶你們隨便丟在群裡不管,客戶自己操作很難把握點位,他們自己做單很可能會爆倉,要面對的壓力不是我們能體會的!

我最近遇到一個客戶真的是很辛苦很辛苦,10萬的辛苦腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北錢攢瞭多少年,短短幾天就虧的所剩無幾,找到我時候隻能做一手的資金量,你讓我怎麼辦,補倉的機會都沒有。我真不想看到這樣的事情。聽著客戶給我說他的辛酸。最起碼我想你們已經忘記瞭分析師的職責。客戶喊你們老師的時候我們應該要明白自己的職責所在?我們雖然不是教書育人。但是要對的起自己的這份責任。我知道很多分析師也能看到我的貼。不然市場上也不會有那麼多人聯系我。我的一點心裡想法被你們說成清高合適麼?你們能做到這些嗎?有陪客戶熬夜麼?

有多少客戶抱怨他前一個老師過瞭晚上10點一句帶好止損過夜吧。然後就去睡瞭。你知道那個時候客戶的心情麼?冰涼冰涼的。你走瞭他一直盯著盤面不知所措你知道那種感覺麼?我知道能成為一位分析師他的技術分析水平不會差太多。關鍵是對待客戶的態度。我知道你們都有實力帶客戶賺錢。但是我希望你們能真心對待每一個投資客戶。尤其是小客戶。我真的不想再聽到他們的抱怨 你們這些狗屁分析師都是騙子 這內的話,我聽著真的很辛酸。各位能不能為瞭我們整個行業的榮譽貢獻一下自己的力量。錢是賺不完的,我希望你們可以真真正正的對得起自己分析師的稱號。不要賺違背我們職業道德的錢。我也很感謝那些和我一起為瞭這份事業日夜拼搏的其他分析師們,也是你們的支持我才能堅持到今天。謝謝!

再說非農。以前的任何一次非農我並沒有太多的感受。而近來真的不同,我能感覺到市場上對非農的宣傳,簡直像是一個節日。開戶入金的客戶三天就有近2000萬的資金量。我對我的投資團隊的各位經理們說的第一句話就是,認真對待,用心對待。我們這個投資技術指導團隊73個人。我用瞭6年時間成長,特點就是穩健,沒有大的交易量,但是能更穩健。也是打造出瞭一批有我個人特色的投資經理人。寧可不做交易,不為瞭交易量手續費做單。我也建議各位投資技術團隊的領導人能做到一支這樣的隊伍。真的可以慢慢的改變客戶對我們市場的態度!

對於新手我想告訴你們怎麼樣去衡量一個好的老師。我這裡不是詆毀我的同行業,隻是人心隔肚皮。希望你們在選擇老師的時候要慎重。這個社會利益至上已經不是一天兩天瞭。當你有瞭一個不錯的平臺的時候,你以為就萬事大吉瞭麼?錯!最最關鍵的是你需要一個合適你的好的老師!

不做行情分析的老師不要輕易相信,很多所謂老師也是看天吃飯。沒有任何技術指導。隻要你問技術,他就避而不答。給行情永遠是一個觀看。說瞭等於沒說。如果要翻倉不僅需要滿倉操作還需要行情特別的配合。但是這樣的操作不是一個合格的老師該做的。我們要時時刻刻控制風險,這個是最基本的。投資客戶不懂,做為分析師這個是基本原則。我做單有一個習慣,告訴客戶這個點位我們進場是為什麼進場,原因是什麼,就是這單虧瞭也要告訴投資客戶我們為什麼虧瞭。作為投資客戶你要知道,老師不是權威,他隻是一個參考一個引導。你盲目的相信,甚至不聽良言。相當於把投資的權利放在別人手裡。這樣你會做麼?投資者做投資要學會一些東西不是一味的聽信別人。有人交瞭學費還是沒學到東西,值麼?

如果你和老師合作瞭。你要看他的認真程度。回復你的問題是不是及時。如果你套單瞭是不是陪你熬夜。一個好的老師不僅需要好的技術分析。還需要一個認真負責的態度。如果你套單瞭。他還不管你。你要他何用!

也許這次套單你誤打誤撞解瞭套,下一次就有爆倉的可能。一個能讓你套單而手忙腳亂的老師本身就不是一個合格的老師。我不能抹黑其他同行業的技術指導分析師,有些不厚道。我隻想說,每個人的用心程度不夠。也許他是個有技術的老師,但是不夠平易近人,總是高高在上,投資朋友有的也是不好意思,總是畏畏縮縮,結果隻有一個,你虧錢。不要拿自己的錢開玩笑,這個老師是很好,但是不適合你,為什麼還要堅持。在你不斷的翻找解套建議的時候,已經註定你的老師不是一個合格的老師,再堅持下去隻會離爆倉不遠!

我宣傳自己是因為我的工作需要。畢竟這是我的事業,但是我宣傳自己是因為我有自信有責任能幫到投資失敗的你。沒錯。所有的投資者需要一個好的老師一個專業的投資技術指導團隊去引導。我從來不吹噓自己。我從不發很多客戶的投資成功案例。實實在在。不是幾張圖可以說明的。如果你被其他的廣告裡面的各種盈利吸引。那我隻能祝你好運。我們是沒有緣分的 我還想說你是幸運的。因為你遇到瞭我。我也想說你是不幸的。因為你錯過瞭我!

我作為一個團隊的職業分析師也是在經歷很長的投資路途過後成熟的。很簡單,靠的的就是用心,我有自己的客戶,精力有限,也是要為投資客戶負責。我不能帶太多太多的客戶。有時候數量不能代表實力,質量才是最好的見證。我不知道自己適不適合你,我隻能說,有緣,一切都是水到渠成,我不喜歡勉強別人,也不喜歡勉強自己,帖子隻寫一篇,遇到,是緣,錯過,是命!

祝各位好運。

再次提一下非農,EIA.不要覺得這個是一個機會。類似的消息面數不勝數,盲目入市隻有一個結果,虧!我希望你們可以理智投資。不要把投資當做一種賭博。投資有風險所以必須科學謹慎!

美原油:保證金固定400美元一手/1000桶,波動0.04美元回本,波動0.01美元盈虧10美元,無點差,無過夜費。

美白銀:保證金固定400美元一手/5000盎司,波動腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢0.02美元回本,波動0.01美元盈虧25美元,無點差,無過夜費。

美黃金:保證金估計400美元一手/100盎司,波動0.4美元回本,波動0.1美元盈虧10美元,無點差,無過夜費。

芝加哥交易所。資金是由銀監會旗下銀生寶托管,資金絕對安全!想要瞭解更多可以關註下方!

堅持我的投資理念:長期穩健的獲利才是您投資的最終目的!

文/金市竹官

腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite