201906301642大學放榜 二信一片喜氣 大學放榜 二信一片喜氣 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

大學放榜 二信一片喜氣

一○四年大學分發昨(六)日放榜,基隆二信高中自然組六科和五科最高分的黃卓畇、許顯濤雙雙如願進入台灣大學,社會組基隆最高分葉庭嘉和同班的吳承軒、陳育萱三人攜手共進台北大學法律系,另外許馨方放棄台大,選擇台師大企管,恭喜聲不斷。

黃卓畇指考自然組考六科四五二點一分,各科平均發展,指考數學分數較令他滿意,外表瘦高,看起來「酷酷的」,其實內心熱情,興趣多元,學習態度積極,穩健,錄取「台大植物病理與微生物學系」很適合他細心的個性。

許顯濤指考五科成績三八七點七分,是基區指考五科最高分,高二才從大陸回來,不識繁體字,克服困難,努力追趕,也拼出好成績,錄取台灣大學「生物產業機電工程學系。

葉庭嘉大學學測僅考出六十四級分,考後發現自己不適合自然組,立即轉組攻社會組,這次社會組指考六科總分四五七分,是基隆區指考社會組第一高分,目標是法律系,第一志願是政大法律系,雖沒能如願,但台北大學他也不排斥,何況又有兩位同班同學作伴,他們是吳承軒、陳育萱。

陳育萱及吳承軒學測分別是六十一及五十六級分,兩人均不滿意,毅然放棄申請入學直攻指考,也都以法律系為唯一志向,結果均比預期出色。

放棄繁星錄取台大動物科技系的許馨方,因喜歡財經重新參加指考,財經採計的國、英、數三科考出二二一點四分,這次錄取台灣師範大學企業管理學系,總算如願了。

二信高中教務處表示,這次指考共有十九人錄取國立大學,四人上榜醫學相關科系。























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!