201907050245郝龍斌虧柯「一天恢復」網友:想補刀反被打臉 郝龍斌虧柯「一天恢復」網友:想補刀反被打臉 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

郝龍斌虧柯「一天恢復」網友:想補刀反被打臉

蘇迪勒颱風重創台北市,前市長郝龍斌批評,台北市長柯文哲的救災出現很多狀況,應重建標準作業程序,過去北市處理風災經驗豐富,都能在「一天之內」恢復,柯該多向市府同仁請益,這一席發言,不僅郝龍斌時期的翡翠水庫管理局長、現任環保局長劉銘龍說不可能,連公園處都跳出來打臉。

針對「一天恢復正常」說,柯文哲今(11)日表示,他問劉銘龍能不能把垃圾全部清掉,劉銘龍說,不可能在颱風後第2天完全恢復正常。

此外,公園處9日新聞稿指出,此次颱風至少造成北市樹木災情3073件,2013年蘇力颱風,行道樹傾倒1723株,這一次蘇迪勒颱風災情已超過蘇力颱風,公園處當時全力動員投入救災,暫停員工休假並長時間加班,仍費時「長達一個月」完成救災。

公園處新聞稿被貼上PPT後,引發網友熱烈討論,紛紛留言:「說謊都不會臉紅」、「他的一天是我們的一個月,單位不一樣」、「他根本沒在管事吧,只看到市區清乾淨了就覺得好了」、rwd網頁設計「1129前的地球,自轉一週大約720小時」、「國民黨怎麼能不痛恨網路呢,一說謊就被打臉」、「一天之內恢復正常上班上課吧」、「每次想出來補刀就被打臉」、「基隆人要看清楚」。



新聞來源https://tw.news.yah網頁設計公司oo.com/-103126525.html


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite