201802272259年節賀禮!【極速陀螺】三葉片 鋁合金指尖陀螺(四色手指陀螺 緩解焦慮玩具)$折扣$

【極速陀螺】三葉片 鋁合金指尖陀螺(四色手指陀螺 緩解焦慮玩具)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【極速陀螺】三葉片 鋁合金指尖陀螺(四色手指陀螺 緩解焦慮玩具)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



第51屆電視金鐘獎頒獎典禮進入最後倒數計時階段,戲劇節目女主角獎分別由《一把青》楊謹華和連俞涵、《必娶女人》柯佳嬿、《失去你的那一天》李千娜以及《吉姊當家》林嘉俐等5人一同競爭,其中光是《一把青》就有2位入圍女主角,不難看出該劇來勢洶洶;楊謹華第3度問鼎金鐘女主角獎項,她在劇中一場被強暴戲碼的情緒轉折讓戲迷印象深刻,也憑藉入行多年的真實力,將「師娘」角色詮釋得絲絲入扣。

連俞涵拍過不少舞台劇、廣告和MV,《一把青》則是她踏入演藝圈的首部電視劇作品,她藉由戲裡「朱青」的角色得到雙料入圍肯定,預計角逐「最佳女主角」和「新進演員獎」兩項大獎;柯佳嬿向來給人氣質文靜的形象,她擺脫過往的小清新角色,這回扮起潑辣、能言善辯的「必娶女人」,劇中不僅和曾之喬的過招讓粉絲們看了過癮,也展現出與以往不同,更有成熟女人味的面向。

▲楊謹華在《一把青》當中,展現精湛演技。(圖/公視,2016.03.11)

▲連俞涵在《一把青》裡頭不管外貌或情緒,轉折都相當大。(圖/公視提供,2016.03.29)

李千娜唱而優則演,她雖從歌唱選秀節目出道,不過戲劇上的表現絲毫不遜色於歌唱成績;她靠著電影處女秀《茱麗葉》拿下金馬獎「最佳新演員」,2012年也以電視劇《前男友》首度問鼎金鐘獎女主角獎項,時隔4年她憑藉《失去你的那一天》再度叩首金鐘,實力有目共睹。林嘉俐更是金鐘常客,今年已是她第6度受到金鐘入圍肯定,她在12年前以《四重奏》拿下女配角獎,這回演出護理師的真實人生,對她而言挑戰性不小。

▲柯佳嬿挑戰「必娶女人」,下了不少苦功。(圖/東森戲劇提供,2016.01.07)

▲李千娜(右)、王傳一分別問鼎女、男主角獎項。(圖/中視提供,2015,7,30)

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite