200908191335壹週刊 第430期/陳喬恩夜宿邱澤家 甩老外男友 2009/08/19



娛樂大代誌

陳喬恩夜宿邱澤家 甩老外男友



邱澤(左)有「女明星殺手」之稱,愛電同劇的女星,他和陳喬恩(右)合拍《福氣又安康》,被陳煞到。近來驚傳陳喬恩與外籍男友分手,投向他的懷抱,兩人合照時陳喬恩還不避嫌將頭靠在邱澤肩上。

打從陳喬恩、藍正龍合演《福氣又安康》,三立就挖空心思拉近他倆距離,前陣子還安排陳喬恩色誘藍正龍的床戲,但不料與陳喬恩擦出火花的竟是男二邱澤!據查,陳喬恩已悄悄和情淡很久的澳洲籍男友麥可say good-bye,然後立刻改投邱澤懷抱,本刊日前便直擊她不惜放下「一姊」身段,鬼祟前往邱澤台北市八德路家,到隔日本刊截稿前都未離開,共度超過十二小時,兩人正打得火熱。

交往超過四年的陳喬恩和前男友麥可,日前驚傳已經分手,更令人驚訝的是,陳喬恩才剛回復單身,同劇的邱澤就立刻發動猛烈攻勢,頻約陳喬恩去看電影、帶她去開Go Kart小型賽車及散心,很快就將不太好搞的陳喬恩手到擒來。



817 22
41 本刊直擊陳喬恩自外面返回家中,當時她背著LV的水桶包,穿著T恤打扮一派輕鬆。 



23
52 陳喬恩回家不到一小時再換裝外出,搭上計程車停在邱澤家樓下,刻意戴上帽子及口罩,除了肩背的LV包,又多了個超級大包包,不時四處張望,模樣鬼祟。 



23
53左顧右盼後,陳喬恩背著像旅行用的包包,火速閃進邱澤家,且像是有門禁卡直接進入,一待超過十二小時。 



今年1月,陳喬恩(左)從大陸拍戲返台,把握短暫時光和男友麥可(右)外出唱KTV,但從此不再見兩人同行。 

鬼祟變裝 夜訪邱澤

邱澤自從加入演藝圈以來,代表作不多,但他私底下卻被冠上「女明星殺手」封號。當年,楊丞琳與他合演《原味的夏天》,被媒體拍到晚上前往他家,如今緋聞女主角則換成了陳喬恩,只是他愛把同劇女演員的戲碼依然未變。

八月十七日晚間十點半,本刊直擊,陳喬恩穿著T恤、短褲,搭著保姆車返回台北市東區住處。一個小時後,深夜十一點四十分,換穿一套連身休閒褲裝的陳喬恩,戴著粉紅色棒球帽,速度很快的走出家門,搭上早已叫好的計程車。一上車,陳喬恩竟回過頭四處張望,雙眼充滿警戒,似乎在找狗仔車,很擔心被跟蹤。

一路上陳喬恩不斷回頭,等確定車後沒有狗仔,計程車便一路開往八德路,過了饒河夜市要開往南港方向前,計程車忽然來個大迴轉,停在邱澤家門口,陳喬恩下車時除了把帽簷壓得更低,臉上又多了一副口罩,顯然有備而來,不希望有路人看到她來找邱澤,而她下車時,身上除了原本背的LV水桶包,又多了一個超大包包,可見早已預期這一個浪漫夜晚,陳喬恩直接用門禁卡進入後,一直到翌日中午十二點,都未見陳喬恩離去。



512 01
35 本刊直擊陳喬恩(中)和女友人一起到錢櫃KTV唱歌,當時她身邊已不見男友麥可,陪她的都是姊妹淘。 



425 23
10 本刊直擊陳喬恩和朋友到夜店Barcode狂歡喝酒,沒有男友麥可在身邊,陳喬恩玩得很瘋很high



陳喬恩因《命中注定我愛你》爆紅,去年她以500萬元酬勞代言內衣,首度秀出真材實料的D奶,讓人驚艶,成爲新一代波神。

人紅情淡 甩了澳客

四年前,陳喬恩和老外男友麥可交往,初期受限於經紀公司規定不得曝光戀情,每當被問到感情,雖未否認但也一律裝啞巴,直到去年她因《命中注定我愛你》大紅,地位扶搖直上、成了偶像劇一姐後,才開始露出口風,但也僅僅簡單的說:“很穩定啊、沒變化啊!”戀情逐漸公開化。

今年初陳喬恩代言內衣廣告時,她還主動提起,男友的朋友看到她的內衣廣告如何地臉紅,兩人的感情看似穩定,但據周刊打聽,這一年多來,她因爲迅速走紅不停接拍戲劇和廣告,常來往臺灣、大陸,以致於跟麥可一直聚少離多,引起麥可的不滿,而陳喬恩對於老夫老妻的狀態,也感覺無聊。

以前陳喬恩、麥可熱戀時,收工時會一起看DVD,不然就是跟朋友聚會喝酒。但這幾個月來,周刊一再發現陳喬恩形單影隻,連看電影的同伴也換成好友夏于喬等人,今年四月底時,周刊便直擊她跟朋友到夜店Barcode玩樂,即使沒有麥可在旁,她依然玩得很high。根據打聽,連陳喬恩好友如夏于喬等人,都已一段時間沒看到麥可,而她私下也坦承與麥可“已經差不多了”。



陳喬恩(右)和藍正龍(左)搭檔主演《福氣又安康》,三立想撮合“藍喬戀”,還安排色誘床戲,兩人吻得激情,沒想到和陳喬恩擦出火花的卻是男二邱澤。

賽車來電 聊個不停

上個月,陳喬恩、邱澤、藍正龍參加《康熙來了》錄影時,被小S問及感情,她突然一反之前的公開態度,始終垮著一張臉,被外界虧說是“臭臉女王”,其實當時陳喬恩有口難言,她既不好招認已和麥可分手,更難公開她已和邱澤悄悄來電。

分手這一個多月來,陳喬恩非常投入《福氣又安康》的演出,但始終沒跟慢熟的藍正龍發生“藍喬戀”。但是,劇組卻突然發現,陳喬恩跟戲裏飾演討債黑道、造型很有浪子味道的邱澤,反而愈來愈有搞頭,而他倆也因爲對手戲多、相處時間又長,沒事就一起談心,再加上戲裏邱澤深情款款守著陳喬恩,發誓會賣命保護她,使得正值空窗期的陳喬恩,寂寞芳心也開始蠢蠢欲動。

其實,邱澤也是直到一個多月前,才發現陳喬恩已經跟麥可分手,然後他就趁虛而入,這一年來迷上小型賽車的他,除了想當職業賽車手,還帶陳喬恩一起去玩Go-Kart,成功在陳喬恩面前展示自己最厲害又最帥氣的一面。

劇組工作人員還透露,陳喬恩、邱澤拍戲只要一空下來,就會聊個不停,衆人原本只詫異:“他們怎麽這樣好啊?”直到有一回劇組攝影師幫他倆拍照,看到陳喬恩竟主動靠往邱澤肩上,而邱澤也沒閃開,只露出如花般的笑靨,使得看到照片的人都驚訝地說:“還真沒看過愛擺臭臉的陳喬恩,露出如此燦爛的笑容。”兩人之間的曖昧才不脛而走。

私下愛走文藝青年路綫的邱澤,平常愛看藝術電影,聽地下獨立樂團演唱,經常流露出另類感,這點讓許多女明星頗爲著迷,郭采潔曾表示和邱澤很有話聊,他們經常談音樂,交換聽彼此iPod裏的歌,而卓文萱也傳對邱澤甚有好感,只不過邱澤對胸大、個性又大剌剌的陳喬恩,更加有好感。



陳喬恩(右)、阮經天(左)合作《命中注定我愛你》時,兩人在戲中演夫妻,成爲最佳螢幕情侶。



明道跟陳喬恩合作《王子變青蛙》傳出緋聞,出席活動時,還會體貼幫陳喬恩撑傘,之後再合作《櫻野31》,感情更上層樓。

新聞來源:壹週刊 430
http://tw.next.nextmedia.com/index.cfm?Fuseaction=Article&ArtID=31874490&IssueID=430
http://post.yule.tom.com/s/00000B291420.html



壹週刊直擊!陳喬恩甩男友 夜宿邱澤家

2009
0819 壹蘋果



陳喬恩被拍到夜宿邱澤家。照片來源:《壹週刊》

陳喬恩一個多月前悄悄和外籍男友分手,立刻改投入邱澤懷抱!最新一期《壹週刊》直擊,陳喬恩不惜放下「一姊」身段,鬼祟前往邱澤臺北市八德路的住家,兩人共度超過12小時,正打得火熱!

8
17日晚間10點半,陳喬恩一身輕便回到東區住處,一個小時後,她手上多個了大包包,換上連身休閒褲裝,搭上早已叫好的計程車離開,一路上不斷翻身很擔心被跟蹤。計程車最後停在邱澤家門口,陳喬恩戴上口罩,直接使用門禁卡進入,一直到隔日中午12點都未出門。兩人拍戲擦出愛火,連劇組人員也發現,因為陳喬恩曾靠在邱澤肩上,並露出燦爛的笑容。陳喬恩經紀人孫德容表示,「男未婚女未嫁,藝人也是人,有正常交往的權利。」邱澤經紀人廖天駿則驚訝的說「一起拍戲感情好正常,但真的沒聽說兩個在一起。」

新聞來源:
http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/106/ArtID/51509/IssueID/20090819


拍戲擦出愛火 週刊目擊陳喬恩夜奔邱澤家 【15:41



陳喬恩頭靠邱澤肩,笑容超級燦爛。(三立提供)

〔本報訊〕陳喬恩與邱澤拍偶像劇《福氣又安康》擦出愛火!根據最新一期週刊爆料,陳喬恩被記者目擊深夜搭乘計程車直奔邱澤住處,甚至擁有門禁卡可自由進出,兩人在邱澤家中共處12小時,直到隔天中午都未離開。


週刊報導,陳喬恩剛與外籍男友分手一個月,立刻與邱澤打得火熱。陳喬恩被記者目擊,817日晚間11點半左右,她穿著連身休閒褲裝,並帶了個大包包搭上早已叫好的計程車,由東區住處飛奔至邱澤在八德路的住家。可能擔心被跟蹤,陳喬恩一路上還不斷轉身察看。

陳喬恩最後戴著口罩走下計程車,使用門禁卡進入邱澤家中,直到隔天中午都未離開。據悉,《福氣又安康》劇組人員早已發現兩人曖昧,他們有次在拍攝休息空檔開心聊天,劇組人員要求拍照,與邱澤有點距離的陳喬恩,卻將頭大幅度靠在男方肩上,並露出超級燦爛的笑容。

對此,陳喬恩經紀人孫德容表示,藝人也是人,有權利正常交往。而邱澤的經紀人廖天駿則一臉驚訝,「沒聽說兩人在一起」。

新聞來源:自由時報
http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=257580&type=%E5%BD%B1%E5%8A%87


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字