個人首頁 / 文章分類 /同人衍生圖(共24篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200901280300【烈火之炎】水鏡

原作初期版本的畫法比較好畫,不過鼻子除了這個角度的這種陰影處理法以外,其他畫法不論怎麼看都會覺得怪怪的。

原作到後期根本是強迫大家用髮膠……

200812252232【姬武將政宗傳】伊達夫妻…?

上色途中。
之前某次夢境裡,長大的政宗和愛姬。
若不明白為何政宗是女的,請去找這部原作來看吧→「姬政將政宗傳」

掃瞄後的色調很難調,原稿的鉛筆我畫非常淡。
將就著看吧。
不過原稿的反差色真的很重。(基於顏料性質問題)

200812112211【CWT20】DM圖,仙劍+舞乙HiME

把新畫好的黑白稿拿來弄成DM圖了。我絕對不是為了宣告這次依然沒新刊的事情才做這張DM的唷。

因為連在桌上做個「小報請自行取閱」的標示都懶了,直接寫在單子上。
這次的大腿還請各位盡情享用。

200812110230【舞乙HiME】蕾娜.蒼天青玉,上色

為了短劍的比例還跑去翻S.ifr的動畫定格看,結果發現比例根本不穩定,乾脆挑自己順手的比例下去畫就好。
修半天終於修好之後,才又想到,其實可以拿螞蟻子的1.0版短劍當比例基準,雖然款式不同但基本上都馬是蒼天青玉的配件…算了,都畫好了orz

蕾娜的2.0版蒼天青玉robe(聖袍/戰鬥服),在本傳跟S.ifr裡的版本有那麼點不同。(反觀Meister服變的可多了)
我則是拿本傳的初始版本再略為修改成S.ifr的版本。
啊,胸部尺寸當然是採用S.ifr版本…(甜笑)

嗯?我最近CG彩圖畫得真勤快啊…

200812041846【舞乙HiME】蕾娜.蒼天青玉

舞鬥服的設計是我愛這部作品的原因啊啊~~~
包括舞鬥服和Meister制服,設計感都很棒,尤其舞鬥服的紋路跟身體曲線很搭,實際畫起來會有種很爽快的感覺~。W。

200805012356【XENA】西娜公主上色中

不小心開成144dpi了啦…
因為上一次開PhotoShop是在處理照片,而我的相機檔案都是144dpi的,導致新開檔案的預設值跟著變動…orz

算了,反正畫起來好像也沒太大差別,只是我個人龜毛小堅持="=b

不過我西娜畫一半就又跑去畫別的圖了哈哈哈(毆飛)

雖然都是用右手在抓挖仔筆,越來越酸的卻是左手,為何!?囧

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 

中狐狸=藏紫
--------
活著的同時是為了替已逝的人延續下去,這也是生命的其中一項意義。
笨蛋阿乾。

推特常駐中
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
統計器