變更瀏覽模式

201410290247【DMMd PSV】發售前分析&預測

※注意:本文會提及PC版的劇情分析、PSV版路線分歧系統設計,未跑過試玩版或正式版的玩家可能會被文章內容降低遊戲樂趣。尤其連PC版都沒玩過的人,可能會被炸到雷。

(繼續閱讀)

201410262354【DMMd PSV】試玩版路線分歧攻略

這是PSV版遊戲DRAMAtical Murder re:code的試玩版攻略。依據10/16發佈的試玩版內容撰寫。注意,雖然沒有劇情洩漏,但觀看本文就會知道試玩版的劇情大略到哪個段落

(繼續閱讀)

201410250334【DMMd PSV】技術文.試玩版下載注意事項

2014/10/26 2:22 資訊修正。

有夠折騰的,搞半天才知道PlayStation Shop也有分台服和日服。
註冊帳號的時候就會選定國別居所,這也決定了用該帳號登入時會直接連到哪個伺服器的商店。

.PSN帳號決定一切,與PSV主機內的國別、語言設定無關。

.DMMd PSV試玩版只在日服提供下載,容量1343MB。

.登入PSN帳號後的資料會存在記憶卡內。相異伺服器的帳號無法相容於同一張卡內。

.登入PSN帳號後的資料會存在記憶卡內,並與主機綁在一起。相異帳號無法相容於同一台主機內。

.有需要切換台服和日服的人,請準備兩張記憶卡。

.有需要切換帳號的人,請準備兩張記憶卡。(但我沒測過換卡的狀況)

.詳細教學和說明請見此:[心得] PSV 台服/日服轉換

搞定後就可以直接從N社的公告頁內的連結連過去載試玩版(体験版)了。
PS Vita『DRAMAtical Murder re:code』無料体験版、PlayStation®Storeで配信中!

 

201410220250【DMMd PSV】發售倒數

 10/30發售。謝謝N+C,我升天了。連日來的倒數音檔載點在此,需要補檔或保存的人請自由取用。晚點我會試著翻譯發售日的音檔內容。發售日的聽譯內容請見內文。(再三強調,請不要信任我的日聽)

(繼續閱讀)

201410020857生活雜語

.打個遊戲一下子就時間飛光光,太可怕。我只是想說好一陣子沒空打古劍二了啊。

.諮商跟治病傻傻講不清,連個團體宗旨都講不定,拜託別再依靠口傳了,越傳越混亂,我頭好痛。
.我聽著形容就覺得是心理諮商為主的團體,你又跟我講聽說可以治病,那個誰誰誰去了之後覺得病情有好轉。啊廢話心理狀況本來就會影響病情變化,在跟我瞎扯些什麼。

.對於諸多突發狀況,我依然時常不知該如何應對,只能持續處於觀察狀態。
.感嘆自己缺乏見識,總不知該怎麼處理是好。

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

中狐狸=藏紫
--------
活著的同時是為了替已逝的人延續下去,這也是生命的其中一項意義。
笨蛋阿乾。

推特常駐中
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
Re:[【夢遊亞馬遜...],By 狐穴副站--札記亂記 於2016-05-14
Re:[【DMMd PSV】遊戲...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
Re:[【DMMd PSV】遊戲...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
Re:[【DMMd PSV】遊戲...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
Re:[【DMMd PSV】遊戲...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
Re:[【DMMd PSV】遊戲...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-23
Re:[【DMMd PSV】遊戲...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-22
Re:[【DMMd PSV】遊戲...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-21
Re:[【DMMd PSV】遊戲...],By 狐穴副站--札記亂記 於2014-12-21
Re:[【DMMd PSV】遊戲...],By 狐穴副站--札記亂記 於2014-12-03





Powered by Xuite
統計器