變更瀏覽模式

201506282253好多想做的事

講一下近況。

人外&獸人ONLY場意外的大爆滿,主辦方確定將來會續辦這個主題的場次,真是太棒啦!
「只是想畫這傢伙的H本而已。」這本突發本還有剩,CWT40會繼續賣。

最近會盡快抽時間整理主站,好想把首頁改版,還有刊物資料區的試閱頁得重新找空間上傳。comicomi平台死掉好久了,困擾Q_Q
這個網誌的版面我也想整修一下。

暫時比較有空了,最近應該會趕快來跑DMMd PSV版的ミズキ線,然後來寫遊戲筆記最後的全部攻略總整理(包含CG圖庫的彩蛋翻譯試寫)。
呃啊是的沒錯我還沒開始跑ミズキ線……(看到這裡的各位千萬別炸我劇情啊拜託)

201506260536【人外&獸人ONLY】參展資訊

雖然(好像)很冷門,不過明天有一場「人外&獸人ONLY」,在耕莘文教院。
主辦方的官網:http://jk2015.furry.tw

隔壁攤把位置出讓給我了,所以我這次有2攤的空間:

B5 Someday
B6 狐穴工作室

舊刊會帶狐止處,還有僅存的戰巴動物化……的試閱本,只剩試閱本可以賣了。

可能也許大概會有很薄的突發本。

發文的現在我還在畫orz

2015052721542015年5~8月中文書關注清單

青文六月出書預定。
妖怪手錶 1 小西紀行 ←久仰大名,終於可以一窺真面目。
日波里的清晨 2(完) 山下知子 ←有點意外卻又有點慶幸,才2集就完結了。

東立五月~八月出書預定。
聲之形 4 大今良時
我的英雄學院 3 堀越耕平
雙星之陰陽師 1 助野嘉昭 ←日版出到第5集了。看在師父很帥的份上只好掉坑了。
雙星之陰陽師 2 助野嘉昭
幽界靈語 1 藤崎 竜 ←觀望中。
幽界靈語 2 藤崎 竜
我讓最想被擁抱的男人給威脅了 2(限定版) 桜日梯子 ※附-小冊子+金屬吊飾(盒裝)
鬼灯的冷徹 17(限定版) 江口夏実
幽界靈語 3 藤崎 竜 
幽界靈語 4 藤崎 竜
執業魔女PicoPico 4 致怡+ZEI+
勇者(略) 3 BIGUN

201505240538【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十七(隱藏線好結局完成一條)

隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏,已知PSV版特有內容的人也請勿對我破梗。主要寫些與PC版時不同的心得、比較兩版差異的記錄,以及記錄PC版筆記的誤譯和校正內容。

(繼續閱讀)

201505200501【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十六(隱藏線壞結局完成二條)

隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏,已知PSV版特有內容的人也請勿對我破梗。主要寫些與PC版時不同的心得、比較兩版差異的記錄,以及過往PC版筆記誤譯的重新校修。

(繼續閱讀)

201505170318【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十五(隱藏線壞結局完成一條)

隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏,已知PSV版特有內容的人也請勿對我破梗。主要寫些與PC版時不同的心得、比較兩版差異的記錄。

(繼續閱讀)

201505140220【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十四(隱藏線攻略途中)

隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏,已知PSV版特有內容的人也請勿對我破梗。主要寫些與PC版時不同的心得、比較兩版差異的記錄,以及對自己過往的部份翻譯校正。

(繼續閱讀)

201504010405【N+C】2015年愚人節

那個変態仮面アルビトロ又跑來鬧啦!愚人節果然沒有他不行啊!!!XD
N+C網站被他改成星來秘寶館XD

還有店家的主題曲:星来秘宝館のテーマソング
(我只是想紀錄連結位址而已,4/1過後它應該會被砍檔的)
雖然網站上還註記說,播放歌曲時請注意周遭,不過我是沒聽到什麼奇怪的叫聲(?)啦,猜想是歌詞本身就有問題吧,但我懶得嘗試自己的破爛日聽了XDrz

今年N+C又做了小遊戲,這次是色色的敲磚塊遊戲。
要保存遊戲檔案的人請趁今天下載:
http://www.nitrochiral.com/hihoukan/breakout.swf
遊玩時請注意背後,並建議配戴耳機。

依照慣例,我備份了這次的網頁檔案及影片、flash檔。
不過這次的頁面是用php寫的,反正就動態頁面,這方面的語法我不熟,不知道要怎麼修改才能讓頁面之間的連結可以直接接通。要看各頁面的人請獨立點開各頁面檔案。
載點在此
壓縮檔大小6.47MB,至少會保存3個月不砍檔。
之後要是我缺空間就會砍了,不作任何預告。

母公司Nitro+也順理成章的變成愚人節模式了,不過我懶得記錄了XD

201503060837極權之下

看看你,極力維護權力集於一人的下場,就是在歲月流經之後,他再也放不開權力,甚至更為貪婪。

你得到當時期望的和平了嗎?

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

中狐狸=藏紫
--------
活著的同時是為了替已逝的人延續下去,這也是生命的其中一項意義。
笨蛋阿乾。

推特常駐中
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
Re:[【夢遊亞馬遜...],By 狐穴副站--札記亂記 於2016-05-14
Re:[【DMMd PSV】遊戲...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
Re:[【DMMd PSV】遊戲...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
Re:[【DMMd PSV】遊戲...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
Re:[【DMMd PSV】遊戲...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
Re:[【DMMd PSV】遊戲...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-23
Re:[【DMMd PSV】遊戲...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-22
Re:[【DMMd PSV】遊戲...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-21
Re:[【DMMd PSV】遊戲...],By 狐穴副站--札記亂記 於2014-12-21
Re:[【DMMd PSV】遊戲...],By 狐穴副站--札記亂記 於2014-12-03





Powered by Xuite
統計器