變更瀏覽模式

201411240235【DMMd PSV】遊戲筆記.其之六(Mink線壞結局攻略完畢)

隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏。繼續跑Mink線,壞結局跑完了。校正了不少以前在PC版譯錯的內容,超想哭。

(繼續閱讀)

201411230353【DMMd PSV】遊戲筆記.其之五(Mink線攻略途中)

隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏。開始跑Mink線。老樣子會寫些複習感想和增修劇情的記錄。

(繼續閱讀)

201411230251【ACCC】2014浪漫第3期,終於發刊

市面舖貨難找,發刊日又非常不穩定。搞得我都不知何時才要去書店網站搜尋這本雜誌,看看最新一期出了沒。

唷,第3期封面還寫著2014.August呢。
本來這三期,按理要各別在4、6、8月出刊的,全都沒有準時。
讓我們來算算,第1期和第2期相距二個半月,第2期和第3期相距二個月又一週。
看起來出刊速度稍微追回一些,但是仔細算一下,漫畫篇數比前一期減少了些。第2期有8篇漫畫,第3期剩6篇了。看來在產稿和找尋作者的方面有不少問題。

這種零零落落的景像,在我模糊的印象中,GO漫畫創意誌的末期似乎類似這般。

推算看看,第4期的出刊日可能是12月底至明年2月間。
而且我有種感覺,說不定下一期就會宣告為休刊號?

201411230216yahoo mail,搜尋與否?

剛才發現yahoo信箱多了這樣的欄位。
由於配色和線條粗細的設計,我以為最右邊的方框寫著「不」。
並且,我疑惑了一下,為何不用「╳」呢?

201411190416【DMMd PSV】遊戲筆記.其之四(Noiz線壞結局攻略完畢)

隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏。Noiz線壞結局線攻略完畢。跟PC版差異不大所以寫的不多。

(繼續閱讀)

201411150053【DMMd PSV】遊戲筆記.其之三(Noiz線好結局攻略完畢)

隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏。跟PC版相同的內容會講得簡略,比較像複習劇情的感想。目前Noiz線好結局攻略完畢。

(繼續閱讀)

201411140203【DMMd PSV】遊戲筆記.其之二(Noiz線攻略途中)

隨玩隨寫的筆記,注意會有劇情洩漏。共通路線大致略過,直接從Noiz個人路線開始寫。

(繼續閱讀)

201411140030【DMMd PSV】遊戲筆記.其之一(系統摸索篇)

先寫個無關劇情的初步筆記。大家可以放心觀看。

(繼續閱讀)

201411132319很沒空的生活記錄

xuite的界面常常跟瀏覽器起各種磨擦。
隨著它每次的修改,狀況也都不一樣。
近幾個月的處境很好笑,要po圖得開A瀏覽器,想不依賴手寫語法改變文字顏色就得開B瀏覽器……XD

想做的事很多,時間老是不夠。
可以的話,期望可以固定每個月寫龍少年和星少女的評論文,附帶其他華人作品的評論挑著寫。
近期龍少年和星少女的連載作品,又在斷斷續續休刊了,仔細想一下,那個執業魔女picopico是不是休刊超過兩期了啊?都快忘記它的存在了。這可是月刊耶,休掉一期就是兩個月的間距啊。

居然沒什麼時間打DMMd PSV,希望能順利多撥點時間跑進度寫遊戲筆記。
今天剛進Noiz線,已經遇到跟PC版不同的橋段了。

古劍二的進度停滯中。沒空玩。

dropbox居然跟yahoo合作啦,不知是被買下來還怎樣?

最近到處都有螞蟻亂跑,困擾。
買了威滅的餌盒丟著餵。

201411110814【DMMd】夢東蒼

昨晚這夢境太勁爆了我一定得記錄。

是GE向的東江x蒼葉,最初好像是Mink復仇失敗死了,蒼葉想替他完成遺願。東江和手下們圍在Mink屍體旁討論事情的時候,蒼葉攀在周遭樹上放話叫他們等著瞧。

(繼續閱讀)

201410290247【DMMd PSV】發售前分析&預測

※注意:本文會提及PC版的劇情分析、PSV版路線分歧系統設計,未跑過試玩版或正式版的玩家可能會被文章內容降低遊戲樂趣。尤其連PC版都沒玩過的人,可能會被炸到雷。

(繼續閱讀)

201410262354【DMMd PSV】試玩版路線分歧攻略

這是PSV版遊戲DRAMAtical Murder re:code的試玩版攻略。依據10/16發佈的試玩版內容撰寫。注意,雖然沒有劇情洩漏,但觀看本文就會知道試玩版的劇情大略到哪個段落

(繼續閱讀)

201410250334【DMMd PSV】技術文.試玩版下載注意事項

2014/10/26 2:22 資訊修正。

有夠折騰的,搞半天才知道PlayStation Shop也有分台服和日服。
註冊帳號的時候就會選定國別居所,這也決定了用該帳號登入時會直接連到哪個伺服器的商店。

.PSN帳號決定一切,與PSV主機內的國別、語言設定無關。

.DMMd PSV試玩版只在日服提供下載,容量1343MB。

.登入PSN帳號後的資料會存在記憶卡內。相異伺服器的帳號無法相容於同一張卡內。

.登入PSN帳號後的資料會存在記憶卡內,並與主機綁在一起。相異帳號無法相容於同一台主機內。

.有需要切換台服和日服的人,請準備兩張記憶卡。

.有需要切換帳號的人,請準備兩張記憶卡。(但我沒測過換卡的狀況)

.詳細教學和說明請見此:[心得] PSV 台服/日服轉換

搞定後就可以直接從N社的公告頁內的連結連過去載試玩版(体験版)了。
PS Vita『DRAMAtical Murder re:code』無料体験版、PlayStation®Storeで配信中!

 

201410220250【DMMd PSV】發售倒數

 10/30發售。謝謝N+C,我升天了。連日來的倒數音檔載點在此,需要補檔或保存的人請自由取用。晚點我會試著翻譯發售日的音檔內容。發售日的聽譯內容請見內文。(再三強調,請不要信任我的日聽)

(繼續閱讀)

201410020857生活雜語

.打個遊戲一下子就時間飛光光,太可怕。我只是想說好一陣子沒空打古劍二了啊。

.諮商跟治病傻傻講不清,連個團體宗旨都講不定,拜託別再依靠口傳了,越傳越混亂,我頭好痛。
.我聽著形容就覺得是心理諮商為主的團體,你又跟我講聽說可以治病,那個誰誰誰去了之後覺得病情有好轉。啊廢話心理狀況本來就會影響病情變化,在跟我瞎扯些什麼。

.對於諸多突發狀況,我依然時常不知該如何應對,只能持續處於觀察狀態。
.感嘆自己缺乏見識,總不知該怎麼處理是好。

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

中狐狸=藏紫
--------
活著的同時是為了替已逝的人延續下去,這也是生命的其中一項意義。
笨蛋阿乾。

推特常駐中
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
統計器