201302242336漫畫閱讀筆記

同樣是軍事題材,巴爾札的軍靴比南瓜剪刀還要好看。舖陳上的條理應該也有關係,南瓜剪刀摻得太亂了。
查了一下,巴爾札的軍靴在日版已出到第4集,平均出刊速度為半年一集,看來會讓人追得相當盡興啊。

CLAYMORE的故事架構依然是穩紮穩打,一圈圈越畫越大,中文版最新的第20集很難得的還出現了旁觀視角內心回想手法,實則以一人觀點描寫集體意志,氣勢之磅礡瞬間被抬到高點啊。

戰國Strays的敘事手法真的很拖戲,到了第11集我終於開始感到:「作戰中你們哪來那麼多閒情時間講台詞啊!!!」這樣的煩燥感。
也開始意識到,出招時在畫面上寫出的招式名稱,並不適合加對話框,比較適合以旁白或意念式集中線來表示。因為說真的……出招的當下有必要喊出招式名讓敵人知道你想幹嘛嗎orz

小亂之魔法家族,發情狼實在太迷人了。小亂的對象問題真讓人憂心啊……

感應少年新章,開始有走入超能者大戰的驅勢……

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

中狐狸=藏紫
--------
活著的同時是為了替已逝的人延續下去,這也是生命的其中一項意義。
笨蛋阿乾。

推特常駐中
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
統計器