201804260650網誌版面略調整

總算套用了Xuite要求的新型版面語法,然後再比對舊語法,把數值調整成接近原本使用的那個款式。
這樣也讓我摸了兩小時。

有些技術上的問題目前無法解決,只好將就著用了。

文章下除了原有的留言系統,居然還自動搭載另一個FB留言系統,大概是某次改版時幫用戶配上去的。
但這東西很搞笑,FB用戶過來留言,只要我沒FB帳號就無法直接回覆對方,Xuite系統也不會跳通知告訴我有新留言。
既然如此我還是把這系統關掉算了。

然後我在側欄補上Twitter欄位了。
以前想嵌卻嵌不成的原因,總之今天發現應該是自訂欄位數量有限制的緣故。用不到的舊欄位砍一砍就有空間可以用了。

雖然試著加了擋廣告的語法,效果有限,至少聊勝於無。
我原本就有裝瀏覽器的擋廣告外掛,自己看版面是很清爽,但其他觀客的視覺效果可就不一定了。
尤其手機版到底會變怎樣,我也不知道orz
我是很想直接付費買VIP去廣告的,但是經過這麼多年,種花還是只願意提供那一萬零一種的付款方式。
等他哪天願意提供超商代碼繳費之類的付款管道再說吧……

然後不知是新版系統還是CSS語法的問題,它現在對於<br>和<p>顯現出來的換 行/段 高度是一樣的……orz
以後想空兩行就得乖乖讓它兩次<br>而不能只靠一個<p>了。
舊有的文章排版效果似乎不受影響,算是好消息吧。

回應

中狐狸=藏紫
--------
活著的同時是為了替已逝的人延續下去,這也是生命的其中一項意義。
笨蛋阿乾。

推特常駐中
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
Re:[【夢遊亞馬遜】電影賞析+觀後感想,找尋致...],By 狐穴副站--札記亂記 於2016-05-14
Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十七(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十六(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十六(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十四(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十三(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-23
Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十二(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-22
Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十一(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-21
Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十(C...],By 狐穴副站--札記亂記 於2014-12-21
Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之九(C...],By 狐穴副站--札記亂記 於2014-12-03





Powered by Xuite
統計器