201804201548回來除個草

先前長時間泡在推特,很久沒更新網誌。

這其中是有些心結在的:我的DMMd PSV版還沒破關,害怕把自己先前的遊戲筆記洗到太後面。

然而,延宕了近三年,我還是沒空玩它。
希望在Slow Damage出來之前,有朝一日我能破完。

狐穴主站和這個副站網誌的版面也該更新了,只是我想到要面對原始碼就渾身發懶('、3_ヽ)_

 

同人誌的經營狀況,目前是這樣的:

總是有各式各樣的私人問題,所以就一直沒新刊。
從去年開始,我試著盡量畫點東西,所以近期主要都在發佈免費的小漫畫。
免費漫畫將來會不會集結成冊?這是個值得考慮的方向,但未來的事我怎樣都說不準。
首先我希望能改善場次前一天才開始飆稿畫免費漫畫的壞習慣。

先前有段時期只報台北場,最近開始重新參加中南部的場。
無奈3月高雄場CWTK26生意淒慘無比,連免費漫畫都幾乎發不掉,真的嚇到我了。(只報一天但被排在第二日也有關係啦)
所以高雄場還會再觀望一陣子,今年的參場以台北FF、CWT和台中CWT為主。

就算沒報攤,我也偶爾的會去台中和高雄的CWT觀察人潮跟攤位數變化。
有點奇妙,高雄的人潮原本一直是比台中多的,去年12月CWTK25看起來卻開始下降了。
反而去年的台中CWT開始出現雙日滿攤的現象,進場人數看起來也變多了。

回應

中狐狸=藏紫
--------
活著的同時是為了替已逝的人延續下去,這也是生命的其中一項意義。
笨蛋阿乾。

推特常駐中
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
Re:[【夢遊亞馬遜】電影賞析+觀後感想,找尋致...],By 狐穴副站--札記亂記 於2016-05-14
Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十七(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十六(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十六(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十四(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-05-24
Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十三(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-23
Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十二(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-22
Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十一(...],By 狐穴副站--札記亂記 於2015-02-21
Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之十(C...],By 狐穴副站--札記亂記 於2014-12-21
Re:[【DMMd PSV】遊戲筆記.其之九(C...],By 狐穴副站--札記亂記 於2014-12-03





Powered by Xuite
統計器