2010091601442010年秋番預告感想

2010 年 秋アニメ紹介 SayMove!

↑預告片們。

.咎狗動畫版的事幾個月前就知道了。不過跟其他動畫相比之下還真覺得畫面有點生硬啊…

.バンティ&ストッキング with ガーターベルト(Panty & Stocking with Garterbelt)…GAINAX你們又在搞啥鬼東西?(扶額)
走美式卡通風格的作品,不過預告片背景樂的人聲弄得我聽久了很不舒服啊orz

.鋼鐵人動畫化!(噴茶)…主角是藤原啟治配的。

.おとめ妖怪 ざくろ(半妖少女.綺麗譚)居然也動畫化啦。女主角石榴是中原麻衣配的。
中文版漫畫出到第3集了,當初我好像只看了前一兩集…用買的還是用租的都忘了,而且它出太慢了後來沒在追。是一部很有趣的輕鬆夢幻(外加充滿少女純情的)作品。

.テガミバチ REVERSE…信蜂第二季啊@_@

.もっと To LOVEる-とらぶる-…這標題名,是第二季嗎?(之前沒在關注)

.バクマン。(爆漫王)原來那麼快就要上檔啦@_@

.ヘタリア 4期←還手機+PC配信咧(噴茶)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

中狐狸=藏紫
--------
活著的同時是為了替已逝的人延續下去,這也是生命的其中一項意義。
笨蛋阿乾。

推特常駐中
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
統計器